[묻고답하기 이용안내]

최대로 조여서 정강이에 딱 붙히는 건가요

아니면

살짝 널널 하게 조이나요

적당히 조이면 편하긴 한데 정강이랑 부츠가 너덜거리는거 같고,,

좀더 조이면 피가 잘 안통하는것 같구.. ㅠㅠ

엮인글 :

낙엽러

*.216.240.146

꽉이요
저는 발만 안저릴 정도로 조여요

스노우슈

*.79.41.119

저는 적당히 조이고 처음에 두번정도 타고 발바닥이 자리잡으면서 종아리 근육이 펌핑되었을때 다시 조금 더 조여줍니다~

재활은보드

*.38.28.154

그거조절편하게 하기 보아가 짱이쥬ㅎ

얼추매고 한번타고 약간돌리고

또타고 립트에서 또 돌리고

또하고 그라다가 넘조인듯하면풀고

하다보면 몇일안되어서 개인최적화 됩니다

망이댜

*.111.13.21

흔들리지않게 딱맞게요 내몸처럼 어떤부츠든같습니다

myself(마셀)

*.62.178.200

발바닥 땅에 붙힌 상태에서 다리를 앞뒤로 움직였을때 유격이 없어질때까지 조입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

1516 하이라이프 UL에서 데크 업그레이드 질문이요! [4]

남자친구 데크랑 바인딩 추천 해주세요^^; [18]

힐턴 자세 질문입니다 [12]

빠른데크,,질문입니다 [4]

휘팍 ksia [6]

쓰락시스 정사이즈 맞추면 되나요 ? [1]

• 뉴비

양지 다니시는분들 이번 시즌 어떠셧어요? [5]

전향각 질문드려요~! [43]

일본 원정 문의 드립니다. [13]

전향각 바인딩각도를 올렸을때에 장/단점이 있나요? [9]

키로로 파우더 빡센 편인가요 ? file [11]

헝글같은 알파인 커뮤니티가 있나요? [2]

렌탈샵에 소정의 수수료드리면 바인딩 교체 해주시나요? [13]

전향입문하러갈껀데 센터링좀 봐주세용 ㅠㅠ file [16]

무주시즌권 파려하는데 하나도 모르겠어요. [4]

파이프는 트루트윈으로 타기는 힘든가요? [21]

Fc,fc-s,Ct-s,요넥스 트러스트,rev 하드함차이... [8]

갓 가입한 보린이 오늘 무주강습 힘들려나요 ㅜ [3]

부츠새로샀는데.. 데크랑바인딩은 렌탈샵꺼 써도되나요? [7]

제네시스(G80) 트렁크에 데크 몇까지 들어갈까요? [2]