[묻고답하기 이용안내]
한두달 전부터 열심히 중고나라,헝보,당근,번개 등등 발품을 팔아도
매물이 진짜 안나오네요ㅠ
22/23 플럭스cv s사이즈 가끔씩 나와도 금방 팔리다보니
22/23 블랙으로 사려고 해도 인터넷도 없고 매장에 직접 전화해두 없다고 그러시고~
인기가 많은거겠죠?
다들 매물 찾는 방법? 사이트? 있으실까요??ㅠ
엮인글 :

showry

*.39.245.102

말씀하신게 거의다죠.
다만 좀 더 부지런 떨어서 자주 검색하고 알림 걸어두고
시즌 훨씬 전부터 오랜기간 모니터링 한다 정도 랄까요.
중고매물은 말그대로 "운"이 좋아야 올라오는 거니까요.

몰라욥

*.7.28.55

역시 운이겠죠…?ㅠ
알림도 해놓고 부지런히 찾아보는데..
제가 말한게 다면
역시 기다리는 것 밖에는 없나봅니다 ㅠ

AhaAha

*.198.252.1

저는 미국 거주중인데.. 미국은 S사이즈가 아예 안들어 왔었어요ㅜㅜ 예판도 M,L만...
그래서 매일 인터넷 검색하다가 유럽에 하나남은거 얼른 가져왔어요 ㅜㅜ

몰라욥

*.7.28.191

어디든 매물이 없는건 마찬가지네요 ㅠㅠ

*욱이*~~v*

*.226.94.47

신상사면 됩니다. 고민하면 마음만 아플뿐

몰라욥

*.7.28.26

그렇죠 ㅋㅋㅋㅋ그게 제일 맘 편하긴 합니다만..
시즌 준비한다고 엄청 사버려서ㅠ 열심히 찾아야죠 ㅠ

ORCA

*.33.207.41

빨리팔리기는 하는데 그래도 매물이 꾸준히 올라와요

몰라욥

*.7.28.204

안그래도 눈 부릅뜨고 찾다가 결국 알람 울리는 소리와 함께 바로 연락해서 사러 갑니다ㅠ