[묻고답하기 이용안내]
세미해머 데크 웨스트 카버 163 타도 괜찮을까요??
엮인글 :

혀비여라

*.235.3.58

네 됩니다 제기준에는 적당한듯짧은 느낌이네요

레길론

*.124.17.138

오늘 매장에 들렀다가 얼로이 바이퍼 158 구매했는데 162로 바꿀까 고민중입니다ㅠㅠ

혀비여라

*.235.10.121

정답은 없습니다. 제 스타일에는 160넘는 사이즈가 맞을 뿐이에요 우드데크는 아무리 해머여도 가벼워서 금방 적으되고 저같은 가속충들은 키-5~7 정도로 해서 가속도 나는걸 줄여가는과정을 좋아할뿐이에요.

레길론

*.234.201.105

상세한 답글 정말 감사합니다! 보드를 타면서 양쪽 쇄골이 두개 다 나가고 또 보드를 타는 입장이라 최대한 안정적이고 맞는 보드를 찾고 싶어서 고민이 많아지네요! 감사합니다!

혀비여라

*.235.10.121

보호대를 착용하셔야죠ㅜㅜ 적어도 파워택트 정도는 착용하셔야 덜다치세요.... 저두 참많이 다쳤어서 파워택트샀는데 넘어져서 멍드는건 확실히 덜해졌어요 근데 22/23 시즌에 스키어가 돌진해와서 발목부터 무릎까지 복합골절당해서... 지금은 지폼이랑 D3O소재 보호대로 변경했어요. 비싸긴한데 리뷰보면 충격흡수는 종결급이니까 믿어보려구요.

카빙하기좋은날씨네

*.38.45.8

저랑 비슷하네요 159탑니다 전혀 부족함이나 털리는거 없습니다

레길론

매장에서 158 얼로이 바이퍼 혹해서 구매를 했는데... 158다음 162밖에 없다고 하는데 162를 구매할까 잘못했나요ㅠㅠ

18호호

*.142.130.179

저도 세미헤머는 아니지만 

179 72에 타입알 159 타는데 전혀 부족함 없습니다. 

다들 좀 길게길게 타는 분위기라서 75에 163 딱 좋을 것 같습니다

레길론

매장에 들러서 구매하다가 얼로이 바이퍼 158 구매했는데.. 162로 다시 문의할까 생각중인데 어떨까요ㅠㅠ

본다_

*.62.143.251

안탈 이유가 없으면 타도 되지요

레길론

아하! 타고싶은데로 타는게 정답일 수 있겠네요 감사합니다!

이글라스

*.218.254.28

178 75 162

레길론

오늘 매장에서 구경하다가 얼로이 바이퍼 158을 구매했는데... 큰차이 없다고 하는데 162로 재문의를 할까 생각중인데 어떨까요?

흙기사

*.180.111.170

160추천

™판때기보더

*.234.203.10

짧게 타실거면 괜찮아요
길게 타실거면 더 레디우스 긴거로 선택하시면 됩니다