[묻고답하기 이용안내]
copozz 벙어리 장갑 알리 눈팅하다가 이뻐가지고 광군제 오늘 3개 충동 구매했는데 써보신 분 있나요?? 외국 장갑이 좀 커보여서 M으로 시켜서 이너장갑 안끼면 냄새 난다던데, 안맞으면 돌려 쓰면서 쓸라하눈데 괜춘??? 4만원 3개 합리적 소비겠져...??
참고로 리뷰 하나 있는거 보니깐 손가락 나뉜거 같긴 하던데..
그건 미래의 내가 알아서 하겠죠 ㅋㅋ

6500rpm

*.29.190.239

가격이 혜자네요.

런페이즈

*.123.115.185

11월8일까지 광군제 세일합니당 업어가세요~
현질은 신나요!

베어스로

*.158.1.165

저도장바구니에 담아놨는데
후기좀부탁해요

런페이즈

오면 바로 착용해보고 알려드리겠슴다 ㅎㅎ

런페이즈

와 나... 전기용품 및 생활용품 안전 관리법으로 장갑 3개를 못삼...1일1개
취소되서 그녕 장갑하나에 저 브랜드 보호대 세트 사버림.... 내일 장갑 하나 더 살 예정이오ㅠ

*욱이*~~v*

*.226.94.40

쓸만합니다. 한시즌에 3개정도 갠찮아요

런페이즈

아직 직장 잡은지 얼마 안되가지구 주말보더 금토 다닐거같은데 이럴때 쟁여놔야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

도현이

*.72.61.238

2개 주문했더니 취소하고 가격 올렸네요 ㅠㅠ 나쁜놈들

런페이즈

두개 주문되는 곳있고 안되는 곳도 있어요
오피셜 스토어는 한개만 되서 두번째에 시킬때 오피셜 한개 다른곳에서 한개 시켰네요 두개 3만원...
처음에 두개 시킬때 오피셜에서 시켜서 취소 당했네요 안전관리법으로 취소당함;; 배송 시작 했슴다 장갑3개 보호대 세트 ㅎㅎ