[묻고답하기 이용안내]

붓아웃 날까요

안녕하세요

전향각 입문 초보입니다~

데크는 살로몬 xlt 162 중고구매 , 바인딩 퀀텀 , 부츠 살로몬 말라뮤트 285짜리 중고
평소 신발은 275 신는데 부츠가 나름 맞는거같더라구요

아직 타보지 않아서 이런저런 걱정이 많은데 

카빙 크게 주지않으면 붓아웃 상관없을까요?

엮인글 :

아이폰6

*.40.227.11

처음엔 괜찮아요.

Hate

*.102.128.173

그냥 붓아웃 신경쓰지마시고 타보세용

본다_

*.62.143.251

입문하는 사람은 붓아웃 안나요

저렴하게

*.148.182.113

붓아웃글 읽어보시는게 이해가되실거에요

작달비

*.101.67.56

275면 최소 허리 260이상은 가야되요

혀비여라

*.235.10.121

데크바인딩 부츠 세트로 중고구매하신듯한데 일단 타세요 타시면서 붓아웃이 뭔지 왜나는지 차근차근 알게 되실겁니다.

일일

*.243.2.166

입문 초보 기준 : 붓아웃 걱정 1도 안해도 됩니다.

곰팅이™

*.9.76.227

입문이라면 괜찮을듯....

전향각으로 각도 돌리면 처음에는 상관없을듯요..

나중에 동전 주우실때쯤 상관이 있어집니다..

ORCA

*.33.207.41

입문이시면 붓아웃 날정도로 고각 못세워서 괜찮아요