[묻고답하기 이용안내]
170/60 250 (45/36 54)
데페우드161w 타고 있숩니다.

내년에 타입알 구매해서 타볼까하는데
159/160w 고민이네욤... 허리폭 말고는 데크 스펙이 거의 같아보이네요.
저와 비슷한 신체 스펙 가지신 분들 어떤 길이를 타시는지요???

1. 159
2. 160w

경험 많은 행님들 추천 부탁드립니다.
감사합니다:)
엮인글 :

UHD

*.111.26.211

발이 250인데 굳이 와이드를 갈 필욘 없을듯 하네요

혀비여라

*.235.10.121

부츠 250부터는 가급적 허리폭넓게가는게 좋긴해요 와이드 모델이라고해서 허리폭이 막 270이런게 아니라서요

Logan.k

*.234.202.153

허리가 두꺼우면 안정감은 있지만, 엣지체인지가 느려지고 컨트롤실력을 요구하게 됩니다.

Hate

*.102.128.173

보통 님정도 스팩이면 159 탑니다.

도담도

*.136.106.77

비슷한 스펙으로 타입알 160w타고있습니다.
첫 전향인데 저는 만족 합니다.

OriGiNaL-*

*.139.69.56

ORCA

*.33.207.41

각도도 고각이고 발도 작으신데 w가실 이유 전혀 없어요 159 ㄱㄱ

궁금한게많은사람

*.105.109.94

159 추천이 조금 더 많아보이네요. 행님들 감사합니다!!