[묻고답하기 이용안내]

중고 데크 5만원

계속 중고 질문 글 올려서 죄송합니다.. 갖고 싶던 보드 실패하고 다른 데크 질문드립니다.. 5만 원에 이 정도 막데크면 괜찮나요?

아이폰6

*.48.52.19

넵 5번만쓰면 렌탈비 뽑겠네요

구피라이더RS

*.234.203.38

5만원이면 어디 부러진곳 없다면 그냥 사세요 ㅎㅎ

빨간덮밥

*.28.178.167

아주 좋은듯... 매트릭스데크, 유니온 바인디미믄 뭐 막데크 치고 훌륭합니다... 상태도 좋아보이네요

데크바인딩 5만원이믄 꿀매인듯

소원을말해봐

*.101.131.223

큰문제 없으면 막데크로 쓰다가 버려도 될듯하네요

돼랑보더

*.233.40.16

5만냥이면 큰하자없으면 구입하겠어요. 렌탈비보다 저렴하잖아요...

런페이즈

*.62.11.130

저도 중고데크 바인딩 포함 5만원에 업어왔어요!
엣지 베이스 보규 상태 좋은거로 업어왔지요

아는동네형

*.56.191.8

ㅈㄴ 타다가 다시 8만원에 팔아도 됩니다

kkka

*.235.12.142

감사합니다! 드디어 첫 개인 보드 구매했습니다!ㅠㅠ

뭐야대박

*.5.69.218

매트릭스 한때는 인기있었어요 ㅎ 괜찮은 데크입니다. 입문용으로

고란

*.234.194.157

괜찮습니다 5만원이면 ㅎㅎ

kkka

*.235.4.218

방금 막 받았습니다 영롱하네요ㅠㅠ

ParkCode

*.171.243.198

5만원에 사시고 1년 지난후 5만원에 파시면 됩니다. 

중고는 그렇게 보증금 형식으로 돌아다니게 됩니다.