[묻고답하기 이용안내]
키 181cm 인데 자켓이랑 오버롤 빕팬츠 Large 적당할까요?
길이만 고려해서요
짧아서 XL로 가야할까요?
딱 맞는거 보단 살짝 여유있는거 좋아해요
엮인글 :

슈소

*.101.196.185

Xl 추천드립니다.

모미지

*.235.83.91

확인 감사합니다

.건.

*.62.202.21

xl요

모미지

*.235.83.91

감솨합니다

욜로파이어

*.195.245.247

176/74~84 인데 엘나스는 XL만 입었습니다. 181이시면...

ORCA

*.33.207.41

XL가셔야해요

175인데 XL입어요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

라이딩 데크 베이스 까짐 [19]

스키보험 [8]

그라운드 트릭 데크 길이 질문 [6]

변색바이저 질문 [3]

비발디파크 락커 시즌권 [1]

• 애늑

딜라이트 길이 추천 [8]

• 윗줄

플로우 바인딩 사이즈 [6]

노즈콕 에폭시 질문 file [14]

이번시즌 강원도권 5번쯤 가려하는데 이곳저곳 가는게 낫겠죠? [11]

유니온 바인딩과 부츠 사이즈문의 [1]

입문자용 중고보드 봐주실 수 있으신가요? file [17]

• Sloq

플로우 nx2 하이브리드 / 퓨전 차이 [5]

용평 이코노미 락카 a2면 위치가 어디인가요??? [2]

전향각입문 및 장비문의해요 보린이라..ㅎㅎ [12]

SP 인업고 바인딩 세팅 좀 봐주세요 file [12]

전향 라이딩 데크 길이 [7]

보린이 입문 장비 한번 봐주시면 감사하겠습니다! file [6]

데크길이에 대해 궁금한점이 생겼습니다. [11]

도넥 예판 취소 관련해서 궁금한점이 있습니다 [9]

엘나스 입으시는 분 [6]