[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요!
버즈런 부츠를 구매하려는데 사이즈가 애매해서요..!
혹시 잘 알고 계신 분이 계시다면 알려주심 감사하겠습니다

평소 발 사이즈 270 정도 운동화 신고 다닙니다.
발은 평발이라 발 바닥이 조금 넓고 나머진 평균입니다.

버즈런 원보아 부츠 270사이즈로 구매하려하는데
괜찮을까요? 조금 편하게 타고 싶어서.. 의견 부탁드립니다!
엮인글 :

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

바인딩을 재고부품 갖고있어 쓰는 중이지만요..   부츠는 퇴역부츠일텐데요?! 어디서 보셨길래요..... 

혀비여라

*.235.10.22

아... 부츠 중고 사시려나본데... 샵가서 신어보시고 대략적인 느낌이라도 파악해보세요.

몸따로마음따로

*.145.107.188

버즈런 문 닫은지 오래 되었어요.  지금 구입하시는 건 악성재고 아니면 오래된 중고 일건데,

공짜로 준다면 한번 신어 보겠지만,  돈 주고 사지는 마세요. 

*욱이*~~v*

*.226.95.40

창조경제 ㅎㅎ 쓰레기를
돈받고 팔다니
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

전향각 라이딩 슬로프에 사람많을때 괜찮은가요? [8]

토코 다리미 수리 as [4]

무명데크/바인딩 조합 추천 좀 해주세요!! [6]

부츠 바인딩 궁합?? 추천 부탁드립니다. [4]

• 시론

시즌방 글 올려야하는데 [2]

입문자용 데크 구해봅니다 [12]

하이원은 보통 언제 오픈하나요? [2]

고프로 질문입니다. [3]

웰리힐리 락커 잔여~~~~? [5]

입문용으로 15/16 시즌 데크 사도 괜찮을까요? [23]

강촌 슬로프 어떤지 궁금합니다. [8]

• ReD.

플럭스XF 각도 [3]

전향 데크 질문, 왕발 [4]

키작은 여성 주니어 써도 되나요? [6]

스노우보드 부츠 추천 부탁드립니다. [5]

휘팍 근처 노지캠핑장있을까요? [7]

• JJss00

초보 베이스 왁싱 방법 [14]

전향각 데크 길이 부탁드립니다 ㅜㅜ [6]

전향각 입문 초보가 예습할 유튜브 강좌 추천 부탁드립니다. [15]

해머데크 입문자입니다 사이즈 추천부탁드려요!! [6]

• 호카