[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요?
즐거운 금요일 입니다.

요넥스 데크를 모 샾에서 온라인 구매 했는데 이런 형태로 왔습니다. 여태 데크를 구입하면서 이런 박스에 온적이 한번도 없었는데 좀 놀랬습니다. 박스 윗부분도 약간 휘어져 있어서 찜찜해서 아직 뜯지도 않았습니다. 혹시 비슷한 상태로 배송 받으신분 계시는지 여쭈어 봅니다. 감사합니다 ^^

*욱이*~~v*

*.62.203.75

까보고 배송불량이면 업체 환불요청하시면되지요

사진 찍어 놓으셧으니 머 까서 문제 없으면

그냥 타시면 되구요 배송 에허 박스 눌린거 같음

아튀스트..

*.117.137.209

헐 접힌건가요? ㅠㅠ

매냐333

*.53.89.205

어떤 샵인지 이건 심하네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

형님들 도와주세요 급합니다.. [13]

왕발 빌런 질문드립니다! [5]

200 만원 한도 장비 맞추기 ?! [14]

하의 방수 5000방이면 시원찮은가요? [6]

베이스 상태 평가 부탁드립니다. file [10]

엘리시안강촌 렌탈,강습 질문드려요~ [5]

금요일에 연차쓰고 보드타러가려하는데 용평vs휘팍 어디가좋을까요? [12]

전향 무릎 통증 질문 [25]

여자 라이딩 데크 빅토리아랑 판도라 고민요 ㅠㅠ [8]

• hean2

부츠 사이즈 문의 [6]

두개의 데크와 바인딩, 고민이 깊습니다ㅠㅠ [2]

피스랩 은 어찌되는지 아시는분

스키보드 [2]

• 날랏!

롬 갱플랭크 데크 그라운트트릭용으로 괜찮나요 [1]

라이딩용 여성바인딩 추천 부탁드립니다~! [5]

혹시 원피스(점프슈트) 써보신분 계신가요 [16]

장갑 둘중 어느게 더 좋아보이시나요? [8]

보드 강의 유튜브 추천 부탁드려요 [11]

보드 중고로 하나 살려고 하는데 [5]

178/74인데, 17/18 f2 카본 163 가능할까요? [5]