[묻고답하기 이용안내]

현재 제네시스 리플렉스 쓰고있습니다.

오랜만에 바인딩좀 바꿔볼까해서

요즘 플럭스xf , 제네시스x, 엑베 셋중 고민중인데

제네시스 x랑 엑베는 바인딩 각도가 몇까지 돌아가나요?

엮인글 :

realfc

*.32.91.240

앞발 36 뒷발 27
찾아보시면 톱니 깍아서 더 돌리는 방법 있어요

스칼라

*.36.37.157

엑베 36도입니다. 제엑도 마찬가지고....

환장할내청춘

*.70.54.60

톱니 모두 자르고 사용하면 제한 없이 사용 가능합니다

f0restwow

*.143.81.237

엑베 쓰고있습니다. 톱니 커터칼로 자르시면 되요!!

청기내리세용

*.199.102.61

36도여 ~!

R6

*.125.99.18

저도 36 27에서 멈쳤습니다.

잘 타지네요 ㅎㅎ

제네시스x 쓰고 있어요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

발날이 아픈이유는 멀까요.. [4]

초보인데 오른쪽 내측인대가 너무 찌끈거립니다. file [6]

요넥 rev , 오가 ct [8]

보드 기본용어 정리된글 없을까요? [3]

버튼 엣지백쓰시는분 질문 좀...부탁드리겠습니다.~~ [2]

요넥스 트러스트 LLR 질문입니다 [2]

• Lamiar

데크를 주문하려는데요 [2]

꽃자켓 사고싶은데 궁금해요. file [10]

보호대 추천좀 해주세요~ [9]

• 멍배

슬라럼(?) 타는 법 좀 알려주세요 [6]

1516오피셜 바인딩 추천좀해주세요 [2]

웰리힐리 락커 문의 [8]

32 라쉬드 ft 와 더블보아랑 같은 제품이라 봐도될까요? [4]

웰팍에 장비구입할만한곳 [1]

보드복 허리사이즈 질문 드립니다 [3]

18 F2 ELIMINATOR 데크 우드인가요? file [8]

• 쪼두

해머데크 추천해주세용 [6]

• aldzm01

볼라 바이스 사용해보신분?? [3]

• 혁쿠

제네시스x 나 엑베 전향 각도 몇까지 조절되나요? [6]

헤머덱으로 트릭할때.. [2]