[묻고답하기 이용안내]
패션쇼 하는건지 ......스키를 타는건지.....

엉덩이가 다 뿔룩 튀어나와서 도대체 보호대는 차고 싶어도

넣을 공간도 없고..

다리 밑까지 무슨 레깅스 마냥....꽉 붙어서...

쫄쫄이.같은데...

진심 이게 이쁜 트렌드?? 라는게 맞아요???

하 볼때마다......진심.....너무 이상해 보여요...

렌탈러들은 정상적인데

좀 타보이는 분들이.그러시는데...몸매.자신이 있으신건가....
엮인글 :

Kylian

*.99.225.72

유독 스키복이 좀 체형에 딱 붙어서 나오는 경우가 많죠.

무당신선

*.86.63.87

진짜 이게 핫한 유행인건지.....ㄷㄷ

prove

*.39.195.108

ㅎㅎㅎ 요즘은 밖에 평상복으로 바지나 치마 대신 레깅스만 입고 다니는분들고 계시잖아요~ 자유죠 머ㅎㅎ

무당신선

*.86.63.87

ㅋㅋ 그른가요 ㅎㅎ

무명의보더

*.125.111.112

딱붙는 스키복은 수십년 전부터 있었죠
그리고 십오년 전 쯤에는 보더들이 빅사이즈 오버사이즈 줄줄 흘려내려입던 광기의 시대라 반대로 스키어들이 이해 못하기도 했고요
이거나 저거나 예쁜 분들이 입으면 예쁘더라는.......

무당신선

*.86.63.87

ㅋㅋ 덕분에 저도 눈 호강을...

쟈키쟈키

*.80.247.241

공감합니다...가끔 시선처리가 안되더라구요;;

*욱이*~~v*

*.226.94.46

그런바지 기본 200씩합니다. ㅎㅎ
패션이니 넘어가세요 보기좋던대요 전
스키복엔 보호대 안차요 ㅋㅋ
퓨잡 보그너 골드버그 닷아웃 시스 옌키옌키 아즈텍
코르토바 뭉클등등 생전첨보는브랜드이지만 야들 대박임
가격 5-6백도 합니다.
날씬한 언니들 스키복은 넘 이뻐요

무당신선

*.86.63.87

헐...가격 ㄷㄷ 하군요 와!!!

숭숭숭

*.102.128.21

유행이라고 하기엔.. 30년전에도 여자 스키복은 그랬어요.
그래서 어릴때 스키장 가는걸 좋아했... 아 아닙니다.

무당신선

*.86.63.87

ㅋㅋㅋㅋ 저두요 ㅋㅋㅋㅋ

Hate

*.36.140.84

다 자유죠

무당신선

*.86.63.87

^^ 맞습니다

이글라스

*.218.254.28

보기 좋던데 헤헤헿

무당신선

*.86.63.87

ㅋㅋㅋㅋ 그릏습니다

쟈키쟈키

인정.

다정한오리너구리

*.232.116.118

그래서 항상 감사합니다.

아이폰6

*.28.71.35

나이 있으신분들이 주책이다 싶죠. 어차피
펀하게 타는거면 안차도 될거같아요

무당신선

*.86.63.87

아하...걷는거랑 똑같을지도요!!

호요보더

*.101.194.33

이뻐요ㅋ

무당신선

*.86.63.87

쉿 이래야 반대급부로 더 많이 입는단 말이에요 ㅋㅋ

쟈키쟈키

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동전

*.246.21.4

전 남자지만 잘 넘어져서 바지는 금방 헤지기 때문에 아무 스키복바지 너무 헐렁한거만 아니면 대충 중고로 사서입는데 지금 바지가 너무 딱 붙는거긴 해요,,

무당신선

*.86.63.87

오 그렇군요! 이것도 하나의 유행인가 봅니다 ^^

동전

*.246.21.4

여기서 포인트는 대충 아무거나, 유행이고 머고 바지가 잘 헤져서 싼맛에 구해서 타려는 마인드죠. 허허... 현바지는 3만원 주고산 엄브로 나일론100% 바지네유,,

무당신선

*.86.63.87

가격은 중요하지 않습니다 ~
비싸든 안비싸든 그렇게 만들고 그렇게 입어주면
유행이 되는게 아닌가 해서 적어봤습니다~
많은 분들이 입으시더라구요

예림이그패봐봐장이야

*.138.223.253

공개 커뮤니티에 불특정다수에 대한 성희롱하고 낄낄대는게 수준 참 낮네요

본문에는 이상하다 해놓고 댓글에는 뭔놈의 반대급부..ㅋㅋㅋ

이런 똥글은 신고 안먹나 모르겠네요

수용성

*.14.85.157

공감합니다

pepelonely

*.128.65.115

원글이나 댓글이나 수준이 고스란히 드러나고 있는데 자각 못하는듯. 일상적으로 남 뒷태 신경쓰며 사나봐요  

무당신선

*.86.63.87

뒷태라기 보다도 요즘 사람들은 어떻게 입는가
궁금한데 왜 이런 옷이 유행이 되었는가가
항상 궁금했습니다.
궁금하면 자주 보게 되는거 같습니다.
저는 종종 물어보기도 합니다
옷에 대해서요
수준이 원래 많이 낮으니 높으신 분께서 너그러히
넘어가 주시지요

무당신선

*.86.63.87

저는 이상하나 다른분들은 좋으시다 하니
제가 일일이.태클을.걸수는 없자너요
그냥 그러려니 넘어가 주시지요

kwlee

*.124.72.157

노코멘트네요.
헝글 활동 열심히 하시는듯한데, 너무 지나치면 독이더군요.
짧은 헝글러 구력이지만 여럿 가시는거 봐왔는데 안타깝기도하고 정도를 지켰으면 좋았을거란 생각을 하며 씁니다 ㅎ

무당신선

*.86.63.87

예~ 감사합니다~~~

Wat da Board!

*.235.6.168

패션이죠 뭐~

무당신선

*.86.63.87

네 저처럼 이상한사람도 있고 좋은 사람도 있고
저도 패션의 한 종류로 인식.하겠습니다 ^^

흙기사

*.180.111.81

남자도 스키바지가 팔랑거리면 자세 않나옴

무당신선

*.86.63.87

아!! 그..그렇군요....와 그렇게 생각하니...
전 항상 그냥 서있는 자세만 생각했는데
타는 모습을 상상 하면
붙는 바지가 더 이쁜거 같기도 합니다....
불편하진 않을까 싶은 궁금증은 항상 있어요.

no name

*.116.23.174

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 많길래 봤더니 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄덕끄덕하게 되는글이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈키쟈키

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무당신선

*.86.63.87

에이~ 웃지만 마시고 글이라도 남겨주시지

쟈키쟈키

웃음밖에 안나와서욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐기다 갑니다

무당신선

*.86.63.87

즐기셨으면 그걸로 만족합니다!