[묻고답하기 이용안내]

클루 바인딩 M사이즈에 쓰락시스 285 들어 갈까요?

M사이즈가 245~285까지 커버한다고 되어 있어 급뽐뿌가

부츠 외피사이즈 결정해야 한다는 이야기도 있어서 궁금하네요

엮인글 :

아브라다카브라

*.234.188.180

드라이버 x 270에 토는 넉넉한데 앵클이 째더라구요 풋베드는 조절이 가능했던거 같습니다

Firststep~!!!

*.35.191.180

감사합니다! 

JP33

*.52.143.60

클루m 쓰락285쓰는데 잘들어갑니다 전혀 작지 않아요

*.35.191.180

오우 감사합니다!!. 285에서 245까지 커버한다고 하니 참 신기한 바인딩이군요.

뭔가 지름신이 오고 있습니다 ㅋㅋ

JP33

*.52.143.60

아 가스페달은 맨앞으로 옮겨야 됩니다ㅎ

설탕이좋아

*.139.221.196

충분합니다 ㅎㅎ 제 동생 버튼롤러290인데 L이에요~

*.235.42.18

M사이즈가 들어간다니 m으로 가야 겠네요 ㅎㅎ

소원을말해봐

*.34.232.205

올해로 3시즌째 사용예정인데 245는 m 쓰면 좀 클거에요ㅋㅋ
실제 저희멤버중에 245 m 쓰다가 지난시즌 s로 바꾼사람도 있고.. 290 L 쓰는 사람도 있고.. 전부다 2122 시즌부터 사용중인데.. 285 편하게 넣고싶으면 L이 좋구요.. 타이트한게 좋으면 m 이겠죠^^

*.167.181.130

전 구피, 와이프는 레귤러라서 한짝씩 쓸까라는 생각이 드는데 250에 m은 많이 클까요?

아브라다카브라

부인분과 기가막힌 크로스가 되시겠네요
아들부츠 255인데 잘 맞아요
다행히 전 구피인데 불행히도 오른쪽을 다른분 왼쪽과 교환해서 아들이 서글퍼합니다.

지름신이 마구 오는군요 ㅋㅋ

아브라다카브라

제가 화이트 구입했고 블랙이신분과 구입했는데...
화이트가 더 나아요 아내분도 스케이팅 가능하시면 화이트로 구입하세요

소원을말해봐

*.34.232.205

저는 255 m 씁니다. 같이타는 동생은 250 m 사용중인데 전혀 문제없이 사용중이구요^^
저희 멤버는 s s m m m l 총 6명 사용중인데..
250 m / 255 m / 265 m 사용중이네요^^

좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

소원을말해봐

*.101.131.104

이왕이면 와이프분과 각 하나씩.. 한분은 블랙 / 한분은 화이트 구입구 좌우 바꿔쓰는걸 추천해요ㅋㅋㅋ

저도 2122시즌 블랙쓰다가 2223때 화이트 예판해서 좌우 바꿔쓰는데 굉장히 이쁩니다ㅋㅋㅋ

참고하겠습니다 지름신이 온다고 하니 이상하게 신나 보이는건 제 기분 탓이죠? ㅋㅋㅋ