[묻고답하기 이용안내]
이번에 시즌권 구매가 처음이라 오늘에서야 시즌권 정보를 봤네요..
혹시 남아있는 할인 정보 뜬거 없나요 ㅠㅠ
할인이 없더라도 1차에 사는게 낫겠죠?? 2차에는 가격이 많이 뛰나요?
엮인글 :

-DC-

*.190.49.136

구매하시고 사용자 등록 마시고.
더 싸게나오면 갈아타면 되여. 일단 구매하세여.

나이야가라

*.193.156.250

운영에 적정가격이라 보여져 그냥구매했네요, 좀더 저렴하게 찾다보면 꽁짜심리가 작동되 

그다지 좋아보이지 않다는 생각입니다. 잘 놀수록 저렴하다는 생각입니다.

곰팅이™

*.9.76.227

얼마 차이도 안납니다..

10월 카드사 할인 확인해보시고 구매하세요....

돼랑보더

*.233.40.16

1차가 제일 저렴해요. 사놨다가 취소도 가능하니 구매하심이.....

Cool-보더

*.100.180.58

어차피 할인은 티몬 2.5만 쿠폰이 최대였습니다.

카드 발급 페이백은 어차피 저 카드 아니라도 되니 페이백이나 혜택 많은카드 고르셔서 발급받고 지르시는게 좋습니다.

카드가 잘 발급안되는 프리랜서시라면 아멘...

무조건 1차에 사셔야 합니다. 뒤 차수에서 더싼적은 한번도 없었음.

치키차

*.235.14.175

다들 감사합니다!
그냥 구매 후 뽕뽑는다는 마인드로 갈게요!!

스루

*.216.135.250

ㅌㅅ

욘족

*.38.17.44

하나카드 페이백 하고 있어요
다른카드도 되니 확인하시고 하세요 ~