[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~

164 / 53 되는 남자입니다

3년 올라운드덱으로 150 타다가 이번시즌에 시막 156으로 예판해서 곧 수령 받으러 갈 예정입니다

해머데크로 전향으로해서 라이딩 위주로만 탈 계획인데요 

151 선택하기에는 조금 아쉬울꺼 같아서 156으로 선택을 했는데 제가 잘못된 선택을 한걸까요??

156이 길다면 샵에 가서 사이즈 151로변경 가능한지 물어보고 바꿀수 있으면 바꿔 볼려고 합니다ㅠ

엮인글 :

연구형

*.101.192.64

시막이라면 저는 156을 추천드려봅니다~

본다_

*.84.162.221

길이는 중요하지 않습니다.

내가 턴을 잘 하느냐 못하느냐에 달려 있는 것이지요

조심해서 타면 문제될게 없습니다.

5cm 자를 앞에다 두고 봐보세요 앞뒤로 2,3cm 뭐 그리 큰 차이 아니에요 

ParkCode

*.171.243.198

저랑 신체 스펙이 같아요 ㅎㅎㅎ

저는 처음 도넥 사버우드 155로 시작해서 거치고 거쳐 현재는 시기 팀프로 165 타고 있습니다.

정답은 없어요~ 실력에 따라서 길이가 달라질거고 데크 자체의 스펙에 따라 길이는 큰 의미가 없어질수도 있습니다.

같은 신체 스펙이시니 궁금한거 있으면 쪽지 주시면 열심히 도와 드릴께요~~

나름 전향각 6년차이니 아는 한에서 열심히 도와 드릴께용~~