[묻고답하기 이용안내]
오늘 첨 봤어요
버튼 플라이트 어탠던트 스플리트 보드 구경해 보니 합체된 상태에서 EST 채널이 총 4개 더군요. 첨 부터 버튼 EST스플리트는 이렇게 나왔던가요? 야산에서 매우 유용한 기능 일듯합니다. 기존 비 EST 4구? 스플리트는 즉석에서 뒤로 반딩 물리기 엄청 힘들었어요
한 동안 눈이 거의 안 와서 장비 업데이트 소홀히 했네요.ㅠㅠ
엮인글 :

오른쪽턴

*.67.100.29

스플릿 보드까지 타십니까?  

guycool

*.35.16.27

십년도 전에 사놓은 것 한 3번 타보았나해요

BRTNT6

*.88.91.113

특이해서 스프릿 삿다가 보관만하다 방출했던~~~~~
2001년 엄청고가였던
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

예판으로 데크를 샀는데 길들이기 왁싱은 해야하나요? [10]

유니온 바인딩 as 질문이요ㅜㅜ [2]

니세코 원정 북사면 관련 질문입니다. [18]

여러분들의 이너웨어를 알려주세요!! [23]

스키장 알바 질문드립니다 [8]

이번에 부츠 구매하려고하는데 [5]

무주 시즌권 혜택 중 우대권 문의드립니다. [2]

버튼 바인딩 호환 관련해 문의드립니다. [1]

해머데크 길이 대해 질문드립니다 [3]

중고거래 사기당했는데..어떻게 해야 할까요 [5]

10년만에 복귀 할려고 합니다. 자켓 문의드려요. [9]

FLUX XF와 조합 좋은 부츠 추천 부탁드립니다! [5]

트릭커 보린이 보드 길이 좀 알려주실수있나요?? [18]

쓰락,cv [4]

전향각을 배워 보려고 합니다 부츠 선택 도와주세요.. [31]

휘팍 인근 헬스장 [6]

센다이 공항에서 자오 이동 방법 아시는 분~ [6]

• SG_Mao

보린이 장비 샀는데 장비 간 궁합 좀 봐주세요ㅠㅠ [4]

스노우보드 코어 질문 [6]

• T박

가성비 데크추천 부탁드립니다 [6]