[묻고답하기 이용안내]

ㅋㅋ베이스가 완전 털렸네요

기스가 많이나서 속상해요 조금

어짜피 ~ 소모품이긴하나

이정도면 피덱싱해얄까요?

그냥타도 상관없겟죠?

광어회

*.90.186.106

그냥 타도 상관없습니다

자고일어나시면 베이스에 보이시는 게걸스런 입이 다 먹어버릴테니깐요

하정우다

*.197.79.32

ㅋㅋ 진심 그랬으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

WAB_SB

*.62.179.104

이건 진짜 많이 속상하시겠네요....ㅠㅠ

su&me

*.249.135.207

처음에는 속좀쓰럽죵~금방 적응 잘하실거에요~ 액땜했다 생각하시게 정신건강에 좋습니다

트윅스

*.75.13.57

전 이번시즌 새뎈 개시날...... 충돌해서 탑시트가 살짝 들렷어요.......

이런거 그냥 신경쓰지 말고 타세요 ㅋㅋ

하정우다

*.197.79.32

ㅠ 탑시트가 들린거면 더심한건가요 ㅠㅠ?

트윅스

*.75.13.57

저건 지금 베이스가 완전 긁힌게 아니라...

왁싱 해놓은게 긁힌거에요.......

왁싱 다시 하시면 다시 원상복귀 됩니다........

엣지쪽이 정확히 안보여서 모르겟지만 엣지쪽은 안망가진거 같네요.......;;

탑시트가 그것도...확 들린게 아니라 약간 들려서 에폭시 하기도 애매하게 들렷어요 ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.228.220.133

헐.................그러나 그냥 타셔도 될듯!!

고양시민

*.106.197.179

속상하시겠지만 그냥 타셔도 될듯합니다....

소모품이다 생각하시고 맘 편히 타세요~^^

하정우다

*.197.79.32

액땜했다 생각하고 그냥 막타야겟네요

답변들 감사합니다 ^^

graffiti

*.7.56.26

신경쓰이시겠지만 그냥 타셔도 될듯한데요..

하드보드

*.37.188.108

저도 작년에 개시날에 새데크 뒤에서 알파인이 받아서
탑시트 올라왓는데 집에서 순간접착제 발랏네요
헝글에서 글안보고 당햇으면 싸웟겟지만 ㅋㅋ

뒹굴이백곰

*.205.121.164

허허..

속상하시긴 하겠지만 저정돈 그냥 타셔도 상관없습니다

^^;

안보하세요~

♂무주나뭇꾼

*.62.222.48

데크 사고 첫출격때 돌맹이 위를 자신있게 지나갔드래죠. 영광의 상처.베이스 까임 ㅋㅋ

하정우다

*.197.79.32

제가오늘 눈 살짝덮혀있는 돌무더기를 그냥 와르르르 지나가버렸죠 ㅠ ㅠ

날아라정여사

*.36.153.26

속상하지만 데크는 소모품입니다ㅠㅜ

듀크™

*.234.98.16

그냥타도 되긴 하지만 속은 상하실듯..ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.243.140.94

아이구 이런
일단 이번 시즌 그냥 타시고
시즌 끝나고 수리한번 맡기세요

개복치

*.162.196.78

일주일만 지나면 잊어버릴 상처입니다~ 그냥 고고~

Jay제이

*.62.188.82

아이고 내가슴이야 ㅠㅠ

하정우다

*.62.203.85

ㅋㅋㅋ감사요

춘의동흔남

*.102.24.234

으악 헉.. 내맘이 더아픔.. 이 와중에 작성자님 멘탈이 더 강해보이네요 ㅠㅠ 저보다 ㅠ

유령™

*.195.244.168

나중에 평탄화하세유..

대충 보면 새것처럼 보일 정도... ㅎㅎ

헝그리머니

*.98.154.35

하~~~ ㅠㅠ

빠른거래

*.111.28.223

이건진짜 맘이 많이 아프시겠어요 ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

첫번재 사진만 조금 깊네요 상처가  엣지와 붙는 끝부분이 왠지 모르게 가장 크게 파여있을거같은데요 

피덱싱하실수 없으면 왁스라도 임시로 발라주세요

또한 베이스에서 파여서 나무[코어]만 안보이면 되요.... 

꼬꼬마초보보더

*.154.52.94

근데 저정도 상처는 피덱싱 하셔도 금방 날라가드라고요..ㅠㅠ

아쉽지만.. 왁싱이라도..ㅠㅠ

X-ray

*.7.55.95

뭐.. 저정돈... 가슴은 아프지만 딱히 수리맡기기도 애매하네요 ㅠㅠ

guycool

*.72.22.99

몇 군데는 좀 깊어 보여 피텍스 해도 되겠습니다.  넓은 곳은 해도 붙어있지 않죠.

베이스 그라인드는 베이스를 균일하게 깍아 내는 겁니다. 깊은 상처 혹시 없애려 하면 다 갈아야 합니다.

guycool

*.72.22.99

스키장 관리 부실로 이렇게 되셨다면 항의해서 보상 받는 경우도 있습니다.

그리고 개장 초는 막보드 ( rock board ) 를 쓰세요..