[묻고답하기 이용안내]
진천에서 근무할땐 지산까지 왕복 1시간이라 지산으로 다녔는데
이번에 청주 오송으로 이직하게 되어서 어떻게 할지 고민이네요 ㅜㅜ
티맵으론 지산 70km 1시간 20분 / 무주 100km 1시간 30분 찍히고
평일엔 무주or지산 중 한 곳 주말엔 x5 원정 다닐 계획인데
오송은 처음이라 퇴근길이 얼마나 막힐지 감이안오네요
엮인글 :

뚜벅뚜벅이

*.125.246.91

연차내고 하이원 다니고, 가끔 지산갔어요
2010년대 셔틀있던 하이원 베이스를 못바꾸고있네요

조기축구외질

*.97.130.211

거기살진 않지만 10분 시간차이면 작은 지산보단 무주를 가겠네요

prove

*.39.206.157

지산이나 곤지암가고 여유있는날은 웰팍가고 합니당

양지빌런

*.235.25.124

주말 지산

주중 연차 가능시 무주(3월 이후부터는 주말도 갈만합니다)

살포시앵기리

*.62.147.30

주중 : 지산 or 곤지암
주말 : 강원도
지인들은 대충 요레 댕깁니다.

암꺼나해

*.36.156.14

무주 야간 설질이 개판입니다~ 지산가세용

보드꽁만

*.142.187.18

전 항상 휴무마다 웰리 출근했어요