[묻고답하기 이용안내]
모르겠습니다
이건 무슨 의도이고 머할때 쓸라고 만든걸까요?
육각 렌찌로 분리가 되는거 같습니다

원 세상에 이딴게 다 있댜...

바인딩이나 매진할것이지 ...

날부마

*.111.5.109

토션의.극대화?

guycool

*.38.84.86

궁금하네요. 언제 제작된 거죠? 비즈런 없어지지 않았나요?

탁숙희

*.235.11.202

트위스터란 모델입니다
이런거 만드니까 가세가 기울지 않았을까..

구피라이더RS

*.38.47.7

신기한 데크네요 ㅋㅋ

곰팅이™

*.9.76.227

오올...신기...

저거 분리해서 스키처럼 신을수도 있지않을까요?

백컨트리용?ㅋ

kucky™

*.255.223.119

B.png?847000000

이런 보드 보고 아 스놉에도 적용해볼까? 한 뭐 그런 단순 마인드일듯...

미친스키

*.128.145.189

이거 오랬만에 보네요. 한 10몇 년 전에 나왔던 모델이죠

보더라면 누구나 한 번쯤은 생각했을, 보드를 반으로 접어서 가지고 다닐 순 없을까를 실현 시켜준 고마운 버즈런이었죠.

남들이 안 하는건 다 이유가.....-,.-

탁숙희

*.70.31.128

드뎌 실마리가...어렴풋이 상상했습니다

이글라스

*.235.4.170

버즈런 사장 횡령사기로 구속되고 망한거 아닌가요

아씨랑돌쇠랑

*.38.35.199

앞 발은 힐사이드, 뒷 발은 토우 사이드로 타는 절묘한 카빙?

신기한거니까 ㅊㅊ요 ^^