[묻고답하기 이용안내]
데크는 시막
바인딩은 플럭스 CV
부츠는 트리드턴트

이렇게 해머 입문하려고 합니다. 계속 중고로 발품팔기엔 시간도 많이걸리고
매물이 잘 나오지않아 새제품으로 구매할까 하는데 어디서 사는게 가장 저렴한가요? 대구 원에잇 매장도 갈수 있긴한데 온라인으로 원에잇 혜택 받아서 사는게 나을지, 학동가서 사면 더 싸게 살수있는지,, 궁금하네요
고수님들 추천 부탁드립니다
엮인글 :

판빙빙

*.224.105.138

아무래도.샾에 직접가서 사는게 더 쌉니다
풀셑을 한꺼번에 사면 할인도 더해주고
써비스도 줍니다
대구가셔도 되고 학동가셔도 되요
장비 좋은거로 선택하셨는데요
저.부츠는 저는 영~아니었습니다
꼭 신어보고 결정하세요~

작달비

*.101.66.74

저도 입문 신발만 쓰락이였는데 시막 cv보니 반갑네용

소원을말해봐

*.42.68.188

신품같은경우 여기나 저기나 출고가격 & 할인 % 는 그집이 그집입니다. 샵마다 확인해보시면 가격/할인율은 똑같을거에요.. 샵 점장이나 직원들중 지인이 있다면 좀더 할인해주던지.. 현금구매시 좀더 할인해주던지 그렇지.. 가까운 대구 원에잇이나? 학동이나? 똑같은제품 가격은 크게 차이없을듯 하네요

본다_

*.60.158.241

인터넷이나 오프라인이나 비슷한거 같습니다. 

돼랑보더

*.233.40.16

저도 오프라인 샵 돌아보시구 구매를 추천드려요.

주변에 지인찬스 쓰시면 쪼메 더 할인도 가능합니다....ㅎ

럼럼주

*.218.36.181

엑스게임스노우가 경기도시흥에있는데 사장님이 할인을 좀 시원하게해주세요 SP바인딩전문매장이긴한데 쓰락도있고 부츠들도 있어요

kingkong7245

*.214.200.232

학동 ㅍㄹ스노우 가면 플럭스 전제품 있습니다 할인도 많이 해주셔서 괜찮을듯 합니다.