[묻고답하기 이용안내]
제목이 곧 내용입니다

짐을 좀 줄이고 싶어서 보호대랑 보드복 상하의 전부 입고 갈까 하는데

그렇게 시즌버스 타도 안 민망할까요?
엮인글 :

Bananaswag

*.211.178.2

많이들 그러세요

골렘

*.10.197.11

안입고 가는 사람들이 더 이해안가는 1인

하늘을나르는미역

*.38.157.116

이해 안갈거까지야 ㅡㅡ

오짱's

*.108.2.13

보호대 까지는 답답하지 않을까요?

업하고다운하자

*.127.114.130

전 자켓 이상은 소화 못하겠더라구요.ㅎㅎ

서울시민

*.243.5.20

네, 다들 스키/보드 타러 가는 거 아는데 다 입고 온다 해서 신경쓰는 사람 없어요~

새벽에 졸려서 정신도 없는디....

달새_974580

*.93.7.79

저도 입고 운전까지 하는데..ㅋㅋㅋ

Kylian

*.238.231.63

전 상의까진 괜찮은데..부츠 안신으면 하의는 끌려서 하의만 들고 가네용..

읭읭이

*.36.153.136

오케이

보호대는 좀더 고민해보고 보드복은 입고가야겠네요

답변 감사합니다!

햇빛윤

*.222.236.173

짐 줄이실려면..입고가는게 최고죠...대신 셔틀 타고 가시면 더워서 죽어나는건 어쩔 수 없음..ㅠ.ㅠ 상의자켓 정도는 벗고 타셔야 할지도....

저는 자차 이용하다 셔틀 타고 다니는데...이러나저러나 입고 다닙니다...누구하나 신경쓰는 사람 없습니다.

울트라슈퍼최

*.122.242.65

본인이 더운거 말곤 문제없음요~

낙엽7년차ª

*.32.81.176

입고 가는데.. 보호대까지 입으면.. 불편하고

그렇다고 가서 또 벗고 입고 할려면 불편하고

그냥 바지는 들고가는게 좋던데 ㅎㅎ

comanet

*.186.68.11

그러시는분들 많습니다 보호대는 조금 불편할수도 있을거같아요

저는 상의만 입고 하의는 가서 갈아입어요 ㅎ

k0070

*.62.213.122

저같은 경우는 부산에서 강원권으로 가기에
보호대차고 아무래도 셔틀 오래타면 엉덩이가 아프더라구요;;
게다가 기사님께서 히터라도 빵빵하게 틀어주시는 날이면...
땀에 흠뻑젖어서 아침에 셔틀내리면 겁나춥더라구요ㅎㅎ

Lv.

*.169.64.19

입고가도 상관없습니다.ㅎㅎㅎ

물론 날씨에 따라, 버스 히터에 따라 다르긴하지만;;;

진짜 엄청 더울때는 다 벗어버리고 싶은 충동이!!!!

꽃을든옥동자

*.72.156.179

예전에 셔틀 탈때 보드부츠 보드복 풀셋입고 ㅋ 데크만 엣지백에 넣어서 다녔었네요 ㅋㅋ

보드복 색이 파랑바지에 노랑자켓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.190.106.2

탈의실가서 갈아입는거 귀찮아서

전 입고 갔다가 그대로 입고 집에 오는데요 ㅋㅋ

OriGiNaL-*

*.118.109.119

집에서 다입고가면 편하긴하죠ㅋㅋㅋ

보딩 끝나고 옷 다 그대로입고 부츠도신은채

사람많은 타종행사 갔던적도있네요ㅋㅋㅋ

clous

*.62.163.80

우왓. 최고!

OriGiNaL-*

*.118.109.119

주차+인파 대란예상 되어 지하철 타고 갔지요.ㅋㅋ

첨부

영원의아침

*.62.234.242

버스나 자차나 다들 그러시지 않나요??

하태규

*.153.123.130

아무 상관 없는 것 같은데요.

냥이날다

*.221.201.2

입고 타도 문제 없어요~

HANKOOK

*.104.225.125

자차면 입고가는게 ㅎ

윤랑랑

*.110.23.109

자차이용하는 1인,, 1시간밖에 안걸리는 거리라서 옷 + 보호대 풀 장착입니다. 물론 장갑, 헬멧, 바라클라바, 부츠는 도착해서 차 주차하고 세팅합니다.ㅋㅋ 보호대입고 운전은 살짝 불편한데 이제 익숙해졌어요~보드복 입고 셔틀 타고 전혀 이상하지 않아요~

depeche너른하늘

*.30.207.112

보드복바지만 입고 , 윗도리, 신발은 그냥 평상복으로 갑니다. 그게 편한던데요. 바지갈아입기만 힘들어서요

melonbug

*.147.239.170

부츠만 빼고 전부 다 입고 전철도 타봤는데요 뭐 ㅎㅎ

푸슉슉

*.125.196.47

그렇게 덥지 않습니다...ㅋ