[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요
매년 웰팍만 다니다가 올해 휘팍을 가려는데요
평일 10시쯤에 도착한다면 유스 근처에 댈 수 있을까요?
다래방향 작은 언덕까지 넘어가야할까요?
아니면 다른데 주차할만한 곳이 있을까요?
엮인글 :

해피가이

*.101.67.224

유스앞쪽은 PP 시즌권자 주차전용이라
일반 내방객은 주차 못합니다.
그외 주차구역은 평일 이라도 주차하기
어렵습니다
알고계신 다래 방향 언덕 너머는 여유롭게
주차 가능합니다

EYESHOT

*.116.142.123

주차는 항상 최악 …..

파하사

*.54.141.218

10시쯤이면 평일이라도 작은 언덕 넘어가야될듯합니다..

山賊(산적)

*.138.61.73

08시 도착이면 주말,평일 항상 프리패스입니다ㅎㅎ

showry

*.125.254.205

평일 10시면 작은언덕 넘어갑니다..

암꺼나해

*.231.172.167

일단 다래 넘어가면 리프트에서 쉬어야한다능 ㅋㅋ 차에까지 가서 쉬는것도 힘듬

휘팍 도무지 쉴곳이 없어서 그런것만 많다면 주차야 멀리대도 차에 갈필요없어서 괜찮은데 쩝

흙기사

*.180.111.190

어디나 비슷~ 좀 걸으면 되죠

덕크니컬GP

*.152.218.165

여유있게 걸읍시다 ㅎㅎㅎ

별책부록

*.97.12.146

10시면.. 골프 하우스(?) 앞에 정도엔 대실수 있을것 같아요