[묻고답하기 이용안내]

유니티 프라이드 리미티드 1415가 대략 70~80정도 선일거 같아서 예판신청을 했는데 보니 소비자가가 95라고 적혀있네요

오가사카fc ltd 1415도 소비자가격이 96이구요

라이딩 100%할 생각이며 185/80인데 오가사카는 가격대가 좀 부담스러워서 유니티프라이드로 신청을 했는데요

현재로 봐선 가격차이가 안나보이는데 이런 경우에는 취소하고 오가사카로 넘어가는게 좋을까요 아니면 프라이드가 더 좋을까요

1. 유니티 프라이드 리미티드 1415

2. 오가사카fc-ltd 1415

어떤걸 선택해야될까요... 지금 연락하면 예판신청한거 바꿀수 있을지는 모르겠지만 혹시나하는 맘에 ㅠㅠ

도와주세요~

엮인글 :

NADAE

*.129.72.47

저도 문의한 결과 프라이드 70만원 중후반 대에 형성 될꺼 같다고 하더라구요
90만원대는 예판 아닌 일반 소비자 일꺼 같구요

역시 오가사카 90만원대도 이제 예판 다 끝났다는 전제하에 소비자 가격 이구요

둘다 역시 샵에 가서 얼마나 흥정이 되느냐에 따라 달라질꺼 같네요

☜☞™

*.116.14.168

이 경우 대부분의 인식이 오가사카로 가시라고 얘기할 듯 합니다.

슈나이져

*.201.171.8

이중에서라면 아무래도 오가사카fc을 추천을 많이 할지모르지만...제가 둘다 가지고있지만...제개인적인 생각에는 오가사카fc는 좀 소프트한 느낌이 드네요.. 프라이드처럼  강한 먼가한 맛은 없는것 같아요.. 둘다 수제텍인만큼...정말 좋은건 맞지만... 저라면....프라이드에 한표..요

굽네데크

*.143.37.78

글쓴이의 몸무게만 보면.... 프라이드요...

chacha0530

*.126.142.67

답변 감사합니다 ^^ 프라이드로 그냥 가야겠네요!!

신바키

*.162.130.170

둘다 할인하면 가격대는 비슷하구요. 정가주고 사는 샵은 아마 없을듯 합니다. 둘다 좋은데 참...전...오가사카에 한표여.올라운드성에 라이딩에 비중이 많은데크니까여

8년째낙엽중

*.126.99.27

프리이드 한번 타보고싶다...