[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

드레이크 바인딩

F-SOLADY 라는 제품인데... as를 받아야 할거같은데

뒤적뒤적 거려도 제대로된 as는 없는거 같고...

샵에 문의를 해야한다는 글도 있고 해서..

아시는 분이 계실까 하고 글써봅니다.

아는 사람이 안쓰는 보드셋트를 받았었는데.. 1년 묵히고 열어보니

이렇게 고무부분이 너덜너덜 해졌더라고요...

빨래판은 멀쩡하고.. 저 부분만 양쪽을 다 교환을 해야할거 같은데...

아시는분 도움좀 주세요~

686fcc781ac86588685d78848eb249ec.JPG해서

취향

*.219.93.151

http://drakebinding.kr/web/?page=as

요기로 문의를 해 보심 되지 싶습니다.

한현호

*.165.185.136

감사합니다.

전화하니 쇼군이네요..

근데 as 불가인 듯 하네요.ㅠ  10년도 더된 모델같다고;;

as가 가능하더라도 패치가 한쪽당 4만원 해서 8만원 생각하면 된다고 하고...

이건 뭐.. 중고 바인딩 구매하는게 날 듯 하네요..

덜 잊혀진

*.98.42.214

쇼군에서 대행(?)하는 모양이더군요.

아~. 저 빨래판 때문에 바인딩 포기했는데.. ㅠ.ㅠ

0910 인가 1011 모델인가 사용했는데.. 빨래판이

완전히 바뀌었다고 해서, 결국 새로 장만. ;; ㅠ.ㅠ

한현호

하...합체하면.... ㄷㄷㄷㄷ;;;;

저도 버려야 할 듯 하네요.ㅠ

바인딩을 하나 구해야하나.. 싶기도 하고...

어차피 있어도 그냥 접대용(?) 으로 있긴 할꺼같아서.. 새로 사자니.. 아까울거 같기도 하고..

싼거 사서 5번쯤? 만 타도... 되지 않나 싶기도 하고...

아직은 그다지 상관은 없어서 관심 끄려다가도... 합체 시켜두면 좋지 않을까? 하는 생각이...... 드네요

덜 잊혀진

*.98.42.214

드릴까요? (상태 엉망이에요. ;; ㅋ)

서울(중에서 아래쪽)에 거주하고, 겨울에는 주로 용평에 있습니다. ^^

한현호

오웅... 주시면 감사히 받겠습니다!

저는 경기도에 거주해서... 주신다면 찾아뵙겠습니다!

덜 잊혀진

*.98.42.214

-. 드리는 거야 어렵지 않은데, 상태 엉망입니다. ;;

-. 택배 등으로 받았다가.. 실망하실 수 있으니, 직접 보시고 결정하세요~.

-. 이번 주는 저녁 시간 아직은 비어 있습니다. 적정 장소 접선 가능합니다.

-. 겨울에 용평으로 오시면(미리 얘기하면) 가져다 놓도록 하겠습니다. ^^

한현호

제가 용평은 가본적이 없어서.... 용평가기는 불가능일거 같고.
시간되실때 찾아뵐 수 있을거 같아요...
오늘도 가능하고요...

덜 잊혀진

*.98.42.214

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

*.98.42.214

"비밀글입니다."

: