[묻고답하기 이용안내]

라이딩좋아하고 편한 보아부츠로 구매하려고 하는데요

쓰락시스 신어보니 제 발이랑 잘 맞아서 좋았습니다.

근데 신상은 비싸서 이월을 사려고 했으나 이월은 없는 것 같더라고요

신상만 가격이 50이 넘는데.. 합리적인 가격일까요?

디럭스 상급부츠도 30중반에 사고 잘 신고 다녔는데 엄청 고민되는 가격입니다..

합리적인 가격인지 간단한 의견 부탁드려요ㅎㅎ

엮인글 :

왕밤빵

*.105.161.122

작년에 샀었는데 한시즌 너무 편하게 신었어요 올해도 다시 신겠지만 두시즌 세시즌에 그정도 투자는 해야한다고 봐요 편안한 발을 위해서~

취향

*.215.145.165

합리적이라는것은...

판매하는 사람의 욕구와 구매하는 사람의 욕구가 만나는 중간점을 말하는게 아니던가요..

보편적인 구매자가 그 가격에 다 사가니까 이월이 없는거겠죠.

하지만 글쓴분이 그 가격이 비싸다고 느끼신다면,

그건 불합리한 가격이죠...

보아나 퀵레이스나 그게그거 아니던가요.. ^^

OriGiNaL-*

*.139.69.52

신상40중반에해주는샵있을거예요.
발품좀팔아보세요.
온라인구매면 샵마다 깎아주세요게시판
순회해보시길..

못난 오리

*.212.104.182

12월 말쯤 되면 할인 많이 들어갈겁니다... 그때 사는것도 좋지요~~

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

쓰락시스 인사노 트라이던트 탈론 모두 상급 라이딩 부츠로서 가격때가 높은데 사실입니다. 발이 편하고 좋다면 고가이긴 하지만 구매하는거죠^ㅡ^ 그만큼 선호되는 제품이다보니 이월찾기는 당연히 힘들구요~ 선택은 라이더의 몫!

꽃을든옥동자

*.230.59.169

이월은 못구한다고 보시는게 편합니다.

스누피보더

*.36.141.16

사용자의 만족감이 판단할문제죠 ㅎㅎ 비싸다고느끼시면 한방먹고들어가는겁니닷

날씬한곰

*.62.213.138

저는 정말 무슨 부츠를 신어도 발에 통증ㅈ이 심했어요.
슬롭 원런을 해본적이 없을 정도로.. 욕나올 정도로..
쓰락이 비싸긴 하지만 오늘 실착해보고 바로 구매했습니다.
열성형도 바로 해서 왔네요

OH교

*.7.50.231

이월세일해도 40중반선이였어요.
내 발이편하고 3보아 편의생각하면 전 투자해요.

바네사

*.196.57.180

비싸다고 느끼고 이정도 투자가 심하다 생각하시면 합리적인 부츠를 사시는게 좋죠...

저는 더블보아 쓰다가 쓰락으로 넘어왔는데... 한시즌 신었는데 정말 편하더군요

더블도 편한 편이었는데 트리플은 신세계 같습니다.

저는 다음에 부츠를 사더라도 쓰락을 살겁니다... 돈값은 하더라도 비싼부츠는 맞지만 충분히 좋은 부츠라 생각하기 때문이죠...

nbg157

*.223.207.245

콘도하루자면 얼마죠? 하루밤자는데 드는돈 생각하면 장비투자는 아깝지안쵸 ^^

egoplanet

*.108.108.254

디럭스상급부츠를 잘 신고다니셨으면 궂이 내가 비싸다고 느끼는걸 살이유는 없습니다.

쓰락시스가 디럭스상급부츠보다 카빙이 잘되는건 아닙니다.

저는 살까말까 생각이 드는거면 안사는게 좋다고 생각합니다.

갱토르

*.46.0.216

일단은 본인에게 편한부츠라면..가격이 좀그렇더라도 지르는게 답이에요!  돈아끼시려다 발고생하는것보단 ㅠㅠ

크림치즈빵

*.128.218.208

마음속으로 결정했습니다~

다들 좋은 의견 감사드립니다.