[묻고답하기 이용안내]
두살애기랑 60대부모님 함께 하이원으로 여행가려해요
하이원은 처음이라 ㅠ ㅠ
고수님들 뭐하고놀지 코스추천부탁드려요

9월에 1박이나 2박
아직숙소 예약전인데
콘도종류가 두가지더라구요

주차쉽고 주차장가깝고 전망이 좋았으면 좋겠어요
조식뷔페나 석식뷔페 이용하고싶어요
산책로 곤도라이용 할예정입니다
그렇다면 어느콘도 어느동을 추천하시나요?

워터파크는 갈지말지아직미정이구요
그밖에 놀거리 체험할거리 먹거리 추천부탁드려요^^

예쁜카페나 식당 아기랑갈만한 소고기집 추천받습니다
댓글미리감사드려요!
엮인글 :

탁숙희

*.73.199.122

날자 지정해서 알려주세요
9월은 명절이기도 하네요
벨리가 운영 안하니 힐콘도 마운틴콘도가 있습니다
인원으로 볼때 35평이 합리적으로 보이네요
힐 30평도 있지만 경관은 장담 할수 없습니다

아이때문에 워터월드 생각중이신가 보내요
60프로 정도 할인되고

숙소는 주말 마운틴
9월 9일 토 기준 18만 정도
골프장 펠리스호텔도 2객실 해서 18만
정도 나옵니다
경관은 펠리스도 좋습니다
나와서 바로 대기없이 곤돌라도 가능하시구요
50프로 정도 할인도 받아 드릴수 있습니다
펠리스호텔은 제가 가지고 있는 객실이여서
맞출수 있어요

오며 가시는길
영월 서부시장 쇼핑 추천합니다
닭강정 올챙이국수 매밀전병 순대국 괜찮구요
저렴한 30년 넘은
우정 정육점 도 있습니다
매우 친절하고 정감넘치는 곳이고
인근 영월
선돌
이라고 가시는 길에서 크게 돌지 않고
차에서 내려 몇걸음 안 걸어서 관람 가능합니다
큰돌이 빨딱 서 있어서 선돌이고
수려한 자연 경관을 감상할 수 있어요
5천원 칡즙 1잔도 건강해 지는듯 합니다 제 아이들 매년 성장사진 찍는 곳이기도 해요

기타 하이원 관련 궁금하신거 톡 주시고 참조하세요
010 2229 3215

탁숙희

추가
이쁜 까폐는 정암사 쪽으로 올라가다보면
오로라 라는곳이 잘 꾸며 두었구요
부모님께서 절을 좋와하시면 정암사도 둘러볼만 합니다
소고기는 아무대서나 드실수 있으니
펠리스호텔 짬뽕 드셔보세요
23천 인데 인생 짬뽕이 되실겁니다
당일 식재료 당일 패기원칙 맛이 없을수가 없어요
10시 30분 ㅡ15시 까지만 판매 합니다
10프로 힐인 쿠폰 받아 가시고...

탁숙희

추가
펠리스호텔 투숙객 사우나 무료
꼭 가보세요 럭셜합니다
커피 아메리카노 1객실 2잔 무료 입니다

르미르미름

*.187.41.158

자세한 답변에 감동이네요^^ 감사드려요! 팰리스호텔도 알아볼게요!

탁숙희

*.235.48.196

날자 지정되시면 연락한번 주세요

S.D

*.125.67.44

"비밀글입니다."

: