[묻고답하기 이용안내]

지난 토요일부터 몇개 샵들에서 할인 행사하는거요.... 

15일에 공지났을 때 쯤의 물건들 가격이나

19일 행사 시작 이후 물건들 가격이나 차이가 없는데...

행사하는거 맞나요??? 

어제 잠깐 몇개 샵들 들러봤는데.... 현장에서도 따로 더 추가 할인도 없이 쇼핑몰 가격이랑 똑같더라구요.... 

원래 이월 상품들 시즌 전에 항시 이 가격 아닌가 싶은데... ㅡ,ㅡ;;;; 

과연 할인 행사하는게 맞나요???? 

엮인글 :

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

뭐 품목마다 다른데... 아마 한다고 해야겟죠........

숭숭숭

*.254.98.115

아 제가 눈여겨봤던 것만 그대로일 수도 있겠군요. 감사합니다.

보드타자~~

*.235.72.236

혹시 행사 참여 안하는 샵에서 보신건 아니신가요?
제가 그랬어요^^;;;;
행사 참여 안하는샵에꺼 사려고 홈피에 이틀을 들락거렸네요ㅎㅎㅎ

숭숭숭

ㅋㅋㅋ 그건 아니에요... 홈피에 가면 9일간 할인 행사~~~ 이거 떠요 

nagash

*.70.53.154

데크 사이즈 구하기 힘들어서 가격 계속 보고 있었는데, 18일 저녁 부터 5% 할인을 더 하던데요.

숭숭숭

제가 보고 있던 것만 할인이 덜 들어가는 것일수도 있는거 같네요 ㅋ

감사합니다.

이수니

*.101.1.84

행사 전 후 차이 많이 나던데요.ㅇㅅㅇ

숭숭숭

그렇군요... 제가 시야가 좁았나 봅니다. 감사합니다 ㅋ

암꺼나해

*.231.172.167

행사전 30% 행사후 35% 40% 뭐 요래서....

*욱이*~~v*

*.226.94.41

불신지옥

숭숭숭

믿어야 하는군요 ㅋ.. 믿습니다~~ 

GdayJun

*.214.73.138

우선 요즘 예전보다 할인율이 줄어들었어요. (제 느낌 & 제 체감상)

이번 할인 전부터 보던 것들이 있었는데 확인해보면 할인율 올라갔습니다.

이 할인율이 신상들어와서 확실한 이월제품이 되도 해줄까말까한 정도의 할인율로 느껴졌습니다. (제품마다 달라요)

그래서 지금 할인율중에는 평소 비시즌과 비슷한 것도 있지만 잘 고르시면 평소보다 더 내려간 것도 있습니다.

전 물건에 따라서는 더 깎아달라고 졸라야했던 정도를 흥정없이 바로 구입가능해서 좋았습니다.

Seongminator

*.18.241.98

15일부터 홈피에 다 행사가로 바뀐거에요

숭숭숭

아 그때부터가 행사 가격인거로군요 ㅋㅋ 감사합니다. 

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

가격이 그대로 인것도 있고 바뀐것도 있고 그렇더라구요

저도 바지 하나 사왔는데 행사전 17, 행사후 13으로....

어떤 바인딩은 홈피 보다 10만원 이상 싼것도 있었어요

품목별로 좀씩 다르지 싶어요

Hate

*.102.128.199

품목별로 다르죠.
인기제품을 싸게팔지는 않는다는 의심도 되구용

유니그래픽

*.36.130.9

모듬 제품을 하는건 아닌데 하고 있긴 하더라구요..
65만원에 예판 해놓은 23/24 물품이 샵에가면 22/23을 41만원에 판매중인..ㅠㅠ
이미 완납한지도 한참 되서 취소도 못하고 슬프네요 ㅠㅠ

트윅스

*.121.222.69

거의 모든제품 할인 하고 있어서 할인율 좋은걸로 잘 고르시면 괜찮은 가격으로 겟해 오실수 있어요

작년 시즌 끝날때쯤 부터 계속 눈여겨 보던 부츠였는데 싸게 잘 구입해서 왔답니다

히쿠

*.39.251.89

할인이 차이나게 많이 하더라구요. 의류부터 장비까지 할인율이 좋더라구요..

아씨랑돌쇠랑

*.38.36.216

온라인으로 제 때 샀는데 보내주지를 않네요;;;;