[묻고답하기 이용안내]
바지안쪽에하시나요?? 아니면 바지위에 바인딩 채우시나용???.
엮인글 :

빠른거래

*.111.28.223

바지 안쪽으로 합니다 ㅋㅋ

발라당°

*.36.142.188

바지위에 합니다 ㅋㅋㅋ 편하신대로 하심 될듯요....

카빙한번도모태범

*.33.160.35

안쪽에요

만성피로최군

*.62.222.49

빡시게 탈때만 바지안으로 ㅎ 이노무 느린 핸드폰때문에 비추천을 실수로ㅜㅜ 죄송해요 ㅎ

스마일코치

*.85.231.151

전 걸리적거리는느낌이 싫어서 바지 빼고 바인딩 채워요 ㅎ

개인 취향인듯 합니다.

DynaLizzy

*.62.222.169

개인의 취향인데 바지안에다가 체결하는게 더 라이딩엔 좋다네요

꾸야.

*.193.194.15

바지 빼고 합니다.. 낑기면 불편해서

날으는멸취

*.62.173.67

낑기면 그만큼 힐컵쪽으로 밀착이 들되는거 같아서 바지빼고해요

낙엽7년차ª

*.62.172.106

대님이라 밖에선 안대욤
글고.. 간지가ㅡㅡ

Bananaswag

*.211.189.93

바인딩 체결하고 바지로 덮는게 갠적으로 더 이뻐보여요! 두께가 얇아지니만큼 밀착도 잘 되겠죠?!

테크노땅그지

*.62.202.4

안쪽에 합니다

matrix보더운이

*.131.16.201

스탠다드핏바지 바인딩 체결후 바지로 덮습니다

슬림핏바지 (데님종류) 걍 바지위에 채워버립니다 ㅎㅎ

무리야

*.161.23.39

바인딩 체결 전 바지부터 먼전 걷습니다.ㅋㅋㅋ

심야너굴

*.140.249.13

하이백쪽은 그대로 두고

스트랩쪽만 바지 뺍니다.

걸리는 느낌이 나더라구요.

sadfsdfgjbv

*.128.69.132

바인딩 안에넣으면 간지가 안나서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바지를 빼서 채웁니다.

yeomna

*.182.15.2

저는 바지가 걸리면, 좀 불편하더라구요~ 그래서 저도 빼서 채웁니당~~

베어스심심이

*.223.36.247

저도 안쪽에다~ 왠지 그게더 이뻐 보여서ㅋ

꽃을든옥동자

*.72.156.179

바지를 뻅니다 ㅋㅋ 바인딩에 찡기면 불편하고 안좋아보임 ㅎ

생긴거하곤

*.111.2.149

안쪽에 체결하는게 이쁜데 문제가
바지통이 너무작아서 밖에만 가능해요ㅎㅎ
통큰건 안쪽에~

차박사

*.156.67.55

귀찮아서 대충 쭉쭉 쪼이고 출발! 합니다...

porpoly

*.70.54.87

바지위에요. 급사에서 쏠때 눈들어오더라구요 ㅡㅡ

BUGATTI

*.2.48.26

슥히니라서..바지 위쪽에해요..

살짝 큰 카고바지같은경운 바지안쪽에하구요 

kayres

*.35.89.250

스케이팅하는 발은 바지 안에

다른발은 바지 위에 합니다

헐레벌떡

*.224.60.193

바지안쪽에   채우는게   키가  커보이는듯하단대요

모내기

*.249.82.254

바지 위에 합니다

moalboal

*.33.215.137

스탠딩 상태로 체결할 때는 아무래도 바지 위로 하는게 편하죠.

낙엽신동ª

*.223.21.84

데님이라 두꺼워서 바지 안으로 해요

헤이즐리

*.141.79.88

첨엔 바지 안에 했었는데요. 스케이팅 하려고 발 빼는데... 바지와 하이백이 걸려서 다리는 안빠지고~ 몸은 앞으로 숙였고~  꽈당!!  이거 몇번 한 다음부턴 바지 바깥에 합니다 ㅠㅠ

박하맛다시다

*.105.96.220

전 레귤러인데 왼발은 바지안에 오른발은 급하니까 바지겉에 하되 끝단은 빼요

긴하진순

*.36.143.174

전 바지 걷고 타요 ㅋㅋㅋ

guycool

*.72.22.99

바지 위에 하면 간혹 바인딩에 의해 바지가 땡겨 질수 있어 신경 쓰입니다.

Neo♥

*.99.249.209

바지 위에 해요~ 다귀찮 ... ㅋㅋㅋㅋ 간지따위 ㅋㅋ