[묻고답하기 이용안내]

시즌 전 상하의 준비하려고

686 제품 구매했는데, 바지 끝단쪽에 사진처럼 플라스틱(?) 이 달려있더라고요...

혹시 이거 기능이나 있는 이유 아시는 분 계실까요?

제거도 가능할까요..? ㅠㅠ

정무니

*.44.59.178

엣지가드 인가요?... 플라스틱으로 된거는 처음 보네요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

버튼 렉사vs 에스카페이드 [1]

• 바틀

라운드데크 약전향 사이즈질문 [6]

딱딱한 부츠 적응 안되는건 못타기 때문인가요? [11]

보린이 데크사이즈 질문입니당 [44]

니데커슈퍼매틱 바인딩에 어울리는 부츠 추천해주실 분 계신가요? [5]

바인딩 샀는데 디스크가 좀이상합니다.....원래이런가요? file [4]

데크사이즈질문드려요 해머 [10]

버튼 언더미튼 사이즈 질문 [7]

그트하시는분들께 질문좀.. [7]

지금 샵들 할인 행사하는 거 할인 행사 맞나요?? [20]

전향각 부츠 구매 추천 부탁드립니다. [6]

• FMR

스노우보드의 역사/원리 등 참고할만한 사이트가 있나요? [5]

학동에서 장비 보고 택배로 받을수도 있나요? [3]

엣징 관련 궁금증 [8]

서브데크 고민입니다 [6]

디럭스 255부츠 반딩 s사이즈에 맞을까요?? [2]

파트너스 해보신분 ? [5]

오클리 고글 질문 드립니다! [3]

붓아웃때문에 데크선택이 고민되네요... [11]

9월 매장 방문 질문있습니다 [2]

• Axerbx