[묻고답하기 이용안내]

저번시즌에 전햑각을 입문한 보린이 입니다.
주변 추천으로 오가사카데크를 알아보고 있는데 fc모델중에 풀카브? 라고 있던데

일반fc랑 차이가 있나요?

fc는 중고로 구하기 힘들어서 fc-s로 구하려고 하는데 이것도 괜찮을까요...? 

엮인글 :

유니그래픽

*.111.13.63

FC가 풀카브의 약자입니다.

제일배고픈사람

*.120.15.53

아하 감사합니다!

제일배고픈사람

*.120.15.53

오가사카가 아니더라도 요넥스에 시막?도 같이 보고있는데 타보신 분들 후기도 궁금합니다!

암꺼나해

*.231.172.167

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한주의마지막 지친 금요일 오전에 미소를 주셔서 감사합니다! 좋은하루되세요

제일배고픈사람

*.120.15.53

좋은 하루 보내세요~

o(º㉦º)o

*.168.108.39

FC : 기준 모델... 모든게 무난

FC-L : FC랑 스펙 같은데 그래픽만 더 화려(?)함

FC-S : FC보다 더 딴딴함

FC-X : FC에서 젤 딴딴함

본인 스탈대로 고르시면 되요..

아..가끔 W가 붙는 모델은 와이드 모델입니다.

제일배고픈사람

*.120.15.53

오 깔끔한 정리 감사합니다!

잉뉴수

*.38.91.133

FC타다가 FCS 갔는데 컨트롤이 어려운게 체감됩니다
처음이시면 버거울 수도 있을거같아요
뭐 물론 사람마다 차이는 있지만요

제일배고픈사람

*.120.15.53

직접 느껴질 정도면 체감이 된다는 건데 의견 감사합니다~

ORCA

*.33.207.41

초보이시면 FC 추천이요

조기축구외질

*.235.6.137

보린이시면 FC-S는 버거우실겁니다.