[묻고답하기 이용안내]

시즌동안 찬바람맞으시면서 보드타시구

돌아가셔서 피부관리 어떻게 하시나요 ?

전 이번에 처음탔는데

바라클라바 쓴 자리만 여름이 수만개 났어요 정말 바클 라인을 따라서 여드름이 수만개

코 랑 이런덴없고 여하튼 보더분들은 보면 알꺼에요 바클라인따라 여드름난것을 ㅜㅜ

지금 피부과 다니면서 치료하는중인데

유수분 벨런스가 다 깨져서 그렇다고 하시네요  흑흑

치료가 다 끝나면 또 시즌이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무아프고 ㅜㅜ 우울해요

맨날빨아서 깨끗하게 쓰는데도 왜그러는걸까요

건조하고 찬바람맞고 어떻게 관리 하시나요 ?

엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

따로 관리 안해요, 어차피 피부는 타고 나는거예요.

공랑붕어

*.223.62.147

바라클라마 쓰지마시고 마스크를 쓰는건 어떨까요 꽃보더는 아닙니다.

kgbwook

*.209.216.106

바클 쓰시는 이유가 간지 때문이라면 피부에 양보... 간지 때문이 아닌 바람막이 보온 때문이라면 넥워머도 착용함 해보세요..^^꽃보더는 아닙니다(2)

눈팅용

*.134.234.254

보드타는 주말에는 안씻습니다.

그래야 피부좋아집니다~

꽃길만걷자

*.221.210.3

꽃보더는 바라클라바 안씁니다....휘리릭~~~

꼬쟁이

*.36.137.82

전 피부가 둔해서인지 여드름은 안나더라구요.
마스크팩을 자주 하는 편이에요.

네버네버

*.3.69.212

아마 바라클라바 재질에 따른 알러지인듯 하네요.  바라클라바를 바꾸면 (면재질이나 기타) 나아질 수 있습니다.

서울천안

*.33.178.40

과민성 피부시군요. 라이딩 하면서 피부에 살짝살짝 쓸리면서 피지선을 건드려서 그런걸거에요. 타이즈 처럼 피부에 딱 붙는 재질로 쓰고 그 위에 다른걸 겹쳐서 쓰세요.

살빼면이뻐

*.253.39.167

저도 시즌동안 귀주변 턱주변 어마어마하게 엉망이었어요. 뾰루지에 입주변엔 각질에..
아침에 필링해도 오후되면 또다시 각질ㅜㅜ 입주변은 각질, 귀주변 턱엔 뾰루지.감당이안됐어요ㅜ
그러다 시즌말쯤에 피부미용샵에서 사용하는 수분앰플을 사용하게됐는데 싹 낫더라구요?
쏘*스 수분앰플. 지금도 쓰고있어요 넘넘좋아요!
한번사용해보세요

soulpapa

*.96.183.173

꽃보더도 아닌데 클릭하고 들어왔내요ㅋ 추운날 아니면 그냥 작은 마스크 정도로 하심이 어떨지?

*욱이*~~v*

*.70.57.92

진짜 이쁘고 몸관리 하고 얼굴 관리하는
여자 스키장에 없어요 ㅋㅋㅋ

낙엽이라 행복해요

*.12.99.19

전 ,,,,

꽃보더가 아니므로....

패스 합니다....  

ㅜ..ㅜ

Miller_resort

*.223.45.195

본투라이드 바라클라바 중에 폴리에스테르가 아닌
면과 기모 소재의 제품이 있읍니다
따뜻합니다

떳다3센치

*.228.76.130

저의 차관님은 마스크팩이랑 집에오면 먼크림인지 모르겠지만 크림 발라서 엄청 관리했습니다. 바클해도 썬크림 다바르구요 화장품은 직구로 바이오드라마인가? 그거 쓰더라구요 머릿결은 찬바람 맞음 갈라진다고 가발 쓰구요 ㅋㅋ

달다구리

*.150.142.148

아침에 키엘 수분크림 거의 떡으로 바르고 나가서 바클 쓰고 타다가,

들어와서 씻고 저녁에 자기 전에 AHC 아이크림 + 수분크림 떡으로 바르고 잡니당..

수분이 넘나 없는 것.. 

진상부인

*.46.90.20

바라클라바 때문이 맞나요?? 혹시 고글을 쓰신다면..고글스펀지 때문일 수도 있어요~

왕초보가족보더

*.203.62.28

피부는 그냥 두는거라 배웠습니다~~~

베리슈

*.184.35.36

평소에도 가끔씩 여드름은 나지만 겨울에 바클때문에 유난히 여드름이 많이 나지는 않습니다.

특별히 하는거라고는 

보드탈때 풀메이크업은 안합니다.

보드타고나서 바로 옷갈아입고 화장실가서 세안합니다. (스키장에서...)

아르미썰

*.255.48.156

전 보드탄날은 늘 팩했어요 ㅠ 그래도 찬바람 많이 맞아서 갈라지긴 하더라구요 비시즌에 열심히 관리 할수 밖에 없는듯해여 ㅠㅠ