[묻고답하기 이용안내]
하이원 오전부터 야간까지 모두 타시는분들께 질문이 있습니다.

오전,오후권까지 타면 오후4-오후6시까지는 운영을 하지않던데..
그 두시간을 어떻게 보내는게 가장 좋을까요?

지난주 운영시간 모르고 시즌권있다는 자신감으로 12시쯤에 도착해서 4시까지 타고 2시간 가다리기 뭐해서 그냥 집에 올라왔습니다

글 읽어주셔서 감사합니다
엮인글 :

A.F-CREW_PARK.C

*.33.181.215

좀 쉬셔야죠.. 카페테리아 가셔서 커피한잔 하세요
주간도 타시고 야간까지 이어타실려면 힘듭니다

ezyoon

*.182.123.130

보통 라면 한그릇 때리고 자죠 그리고 5시반쯤에 일어나서 땡보 준비를 하죠~

바틀

*.70.52.16

9시땡부터 한두시까지 타고 밥먹고 좀 자다가 6시땡하면또 탑니다

나르시아

*.110.114.53

편의점 가셔서 컵라면에 김밥 추천합니다 ㅎㅎ

슈메르츠

*.235.52.54

식사후 하우스 안에서 장비 잘 거치해 놓고 땅바닥에 앉아서 쉽니다..ㅋㅋㅋ