[묻고답하기 이용안내]
k2는 한 시즌만에 와이어가이드 터짐 두시즌만에 밑창 벌어짐, 외피헤짐 때문에 거르려 하고
라이드는 헝보 글 찾아보니 상급부츠는 텅도 잘 깨지고 뒤에 실밥 터지고 별로 좋아보이지 않던데

원래 부츠들 내구성이 별로인가요? 괜찮은 브랜드 없을까요
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.214.220.158

두시즌이면 부츠 수명 끝이죠 텅 무너지고 머

YP맨

*.224.105.240

키타 좋아요~

쵸파

*.101.69.175

버튼 이온 보아
내구성 짱짱합니다

슈소

*.168.204.112

어떻게 타느냐 따라 다를것 같습니다.

부산13년만에

*.101.196.223

저도 나이트로 중급 한시즌만에 터지고 시즌중 k2 갓는대 이게 뽑기가 잘몬된거 같아요.
모든장비는 마감 잘보고 사야 할듯요

Legacy!

*.234.202.119

밑창 벌어진 건 뒷발인가요? 맞다면 바인딩 벗을 때 버릇이 문제가 있을 수 있어요.

CROOVE

*.75.198.68

살로몬 말라뮤트 -_-b

청화

*.54.200.41

말라뮤트 추천요~~

hallucination

*.121.154.120

k2 2시즌째 잘 쓰고있는데 전부 멀쩡합니다. 아무래도 장비 관리의 문제인거같습니다.

나나나

*.33.165.130

살로몬 말라뮤트 추천요

검은토끼

*.107.163.142

쓰락 3시즌 신엇습니다! 관리문제 아닐까요..?!

박정규_931712

*.138.48.30

탈론은 해마다 텅이 작살나서 바꿨었는데
트라이던트는 그나마 버텨주네요
조금 연해지긴 했는데 타는데 크게 지장은 없네요