[묻고답하기 이용안내]

캐피타는 예판은 상관없다 라는 글도 보긴 했는데.....

이게 예판이 따로 없어서 상관이 없다는건가요? 아니면

예판가나 구매가나 가격이 똑같아서 그런건가요?.?

예판이 있는 곳도 있길래 해서 여쭈어봅니다~

슈퍼DOA 예판하시거나 하셔서 구매하셨던 분들

실례가 안된다면 가격 정보를 좀 얻을수 있을까요? ㅠㅠ

학동에 슈퍼 DOA는 이월재고가 없는 건지 사이즈만 있으면

구매하고자 하는데 제가 본 모든 사이트에서 품절이라

가격정보가 좀 필요해서........ 게시판에 글 한번 올려봅니다 

무리가 가는 질문이라면 댓글 남겨주세요 삭제하도록 하겠습니다~ 

엮인글 :

취향

*.7.28.111

양산 덱들은 특이 사이즈가 아니면...
게다가 샵에서 하는 예판은 하나마나 총판에서 넘어오는 가격은 같은거라,
막상 물량 들어오고 샵 가서 조금만 말 잘해도 예판가 정도로는 가져 올 수 있어서요..

loitess

*.126.196.15

특이 사이즈는 아니긴 한데 ..... 금액이 어느정도일지가 좀 궁금해서 ........ 소비자가 금액으로는 가격이 좀.... 비싼것 같아서요 ㅠㅠ

취향

*.7.28.180

워낙 이거저거 다 때려넣고 만든 데크라 좀 단가가 세죠....
그래도 수입사에서 심리적 가격저항을 고려해서
다른데크들보다 수익비 덜나오게 책정 해서 쪼~끔 싸진거에요....^^;;;;

loitess

워후...싸진거라니...ㅠㅠ 뭐 해머도 사긴했는데 올해 또 그만한 돈을 쓰기엔 부담이 되는 터라...허허 ㅠㅠ

취향

*.7.28.238

일본 트릭덱들(공일헹~.. 토크어쩌고..) 가격 생각하면 뭐... 비싼것도 아닌데요..^^;;

loitess

*.39.251.89

아.... 그렇네여..... 후우 ㅠㅠ 도움 감사합니다 ㅠㅠ

TravisRice

*.107.10.155

슈퍼도아는 예판 안해도 시즌초엔 물량 많아요 가격차이도 없거나 더 싸게 가져올수도 있구요

loitess

아하.... 그럼 예판의 의미는 딱히 없겠네요.... 다만 지금 소비자가격으로 공시되어있는거엔 너무 비싼지라...... 그가겨 그대로 라면..... 사기엔 좀 꺼려지는 가격대랄까요 ㅠㅠ

TravisRice

*.107.10.155

시즌초에도 소비자가보다는 싸게 팔아요 보통 20% 정도? 샵마다 다르고 협상능력에 따라 다르지만요ㅎㅎ

loitess

아하 그렇군요 ㅠㅠㅠ 그래도 가격대가 좀 있네요 ㅠㅠㅠ 정보 감사합니다 ~

바삭2

*.7.183.249

지난달 말에 슈퍼도아 사려고 학동 돌아봤는데

일단 신상 예판 없고 할인율 많아봐야 35% 까지인가 밖에 안들어간다고 합니다. (예약 자체는 받는다고 하네요)
게다가 20/21 데크는 중국에서 카탈로그 올라간 제품들은 다 쓸어갔다고 하네요.
다음 시즌도 그럴 수 있으니 너무 늦게 구입하지는 마세요.

loitess

안그래도 중국에서 데크 쓸어갔다는 말을 들어본거 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어후 ㅠㅠ 학동에 혹시라도 남은게 있나 싶어서 가볼까 했었는데 단념해야겠네요 감사합니다 ㅠㅠ

NoEnemy

*.154.160.1

캐피타는 예판 없는거로 알고 있습니다~

loitess

*.39.251.89

아 ㅠㅠ그럼 단독으로 샵에서 진행하는건가 보네여~ ㅠㅠ

쵸파

*.33.178.37

사이즈 어떤거 구하시나요??

loitess

아유 죄송합니다 이제 봤네요 154나 156 정도 생각하고 있습니당~