[묻고답하기 이용안내]
부천이 펠리x몰
시흥에 베어스노x

요 두개 말고 다른 보드샵좀 알려주세요

재난지원금 서울서 못쓰니 슬픔 ㅠㅠ

펠리x몰은 몇번가다 안가고있고
베어스노X는 sp바인딩 존스데크 686의류가 주 품목이라 안가고있어요 ㅎㅎ

추천 부탁드립니다
(부츠 바인딩 구매할 계획입니다)
엮인글 :

황제독수리

*.235.3.185

오라이레x츠라고 용인에 하나 있습니다 근데 스키전문점 같네요

취향

*.215.145.165

자쿠X도 경기도죠.
인천 송도도 괜찮으면 JS 도 있고..
에이펙스도 송도였던걸로...
성남에도 뭐 있었던 것 같은데...

조낭

*.62.11.231

추천 감사합니다!

야피

*.62.172.242

성남엔 마인드샵이요~
http://mindboardshop.com

조낭

*.62.11.231

알파인이나 스카 위주인거같네용 ㅠㅠ 추천감사합니다

-DC-

*.132.237.138

경기여주 토레스 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

K2는 언제... [42]

• ㄲㄲ

그라운드 트릭잘하는 일본사람들..동영상보면 [43]

질문)나이키줌포스+살로몬 아케이드+팝스타 조합어떤가요? [34]

고글 추천 부탁드립니다. [53]

Lib-Tech 피닉스 vs TRS 문의~! [31]

버튼파티때 경품으로탄 제레미데크 file [40]

오늘 혹시 안전거래 해보신분? [34]

• hotbba

허리32입니다..보드복 바지 XL가 맞나요? [40]

• hotbba

데크 택배거래 해보신불들 어떻게 발송하셨나요?? [43]

• S.C

오피셜 데크길이 질문올립니다. [31]

eg2 가격문의 [32]

이 고글 해외구매할려는데요 어떤가요? file [39]

• 화전

정품인데도 디테일이 다를 수 있는건가요? [70]

오피셜을 샀는데..왜자꾸 아토믹 악슘이..ㅠㅠ [50]

휘팍시즌권 문의좀요 [29]

버튼 easy livin 데크 어떤가요?? [29]

내일 휘팍갈까 하는데요. 렌탈 질문이요!! [73]

• 남박

버튼 모토부츠 질문이요! [34]

10/11 스미스 헬멧사신분?? [25]

이 바지 좀 알려주세요! ^^ file [28]