[묻고답하기 이용안내]
제가 십자인대 파열된적이 있어서 테이핑을 하구 보드를 탔었는데 매번 하는거도 귀찮고 테이핑 땔때 너무 고통스러워서 니슬리브 하나 장만하려는데 재파열 방지목적이라 가격 상관안하고 좋은거로 추천 부탁드립니다!!!
엮인글 :

ACCEL1123

*.195.156.108

저도 십자인대 파열이었어서 니슬리브 하다가 테이핑 하다가 귀찮아서 다시 니슬리브갔다가 테이핑으로 다시 복귀했네요 ㅠㅠ

그런가?

*.115.17.3

아머스킨, 에너스킨 긴것(발목 위 까지)  짧은것(종아리 중간) 있습니다. 테이핑도 비슷하겠지만 접촉성 피부염 가능성이 있어 알로에젤 잘 바르시고 사용하시는 것을 추천드립니다.

ACCEL1123

*.195.156.108

전 그냥 테이핑 하면서 타고있어요 ㅋㅋㅋ

no name

*.116.23.174

아머스킨이 원조입니다 오래썼는데 좋아요 

https://www.gamzioutlet.com/shop/goods/goods_list.php?category=032001

뽀더용가리

*.221.147.243

가격 상관안하고 제일 좋은건 바우어파인트 게뉴트레인 이라고 생각합니다. 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

인천분들은 어디로 시즌권 끊으시나요 ? [11]

그누(gnu) 보드가 궁금한데요. [4]

보드랑 바인딩 조합 질문입니다!! [3]

쓰락시스 상자 [3]

트윈팁 데크 셋백? [9]

얼로이 데크 타보신분 [5]

휘팍 조강 제외하고 그다음 가까운 아파트 어디일까요..!? [6]

하드한 부츠 브랜드 질문... [17]

• FMR

인업고 바인딩 무게 [6]

스키장 추천 부탁 드립니다. [12]

• 닉컬

SG(시기) 22/23시즌 예판 하신분들 샵이나 본사에서 연락받으신거 있나요 [10]

리프트권 매진 임박 협박?하는 리조트

• guycool

Rome Agent Rocker 데크 관련 문의드립니다. file [9]

플럭스 바인딩 [2]

보드 부츠 질문입니다 고수님들 도와주세요 [4]

중고물건 하나 구매하려고 하는데요 적정가격인지 확인 가능하신가요? file [20]

• Perse

라이드 엘헤페 비슷한 바인딩? [5]

버튼 말고 EST 제네시스 바인딩 호환 가능 브랜드가 있나요?? [2]

플럭스 바인딩 [4]

데크 길이 질문있습니다! [8]

• Axerbx