[묻고답하기 이용안내]

시막노멀 160
허리 255로 알고있는데

45/ 33

270mm

기울기 많이주면 붓아웃 나겠죠??ㅠㅠ
뒷발  3 더 올리면 괜찮을까요

엮인글 :

소이망

*.252.90.110

위험할거같은대 또 부츠에 따라 다를거같기도하고 ㅠㅠ

날아라백돼지

*.118.207.100

후.. 키,몸무게에 비해 발이 크니 데크 고르기 빡쎄네요 ㅠㅠ

걍 허리 넉넉한걸로 사야겠습니다 ㅠㅠ

소이망

*.252.90.110

참고되실지는 모르겠지만

제가 허리 260데크 

말라뮤트 부츠 270

45/36에서 붓아웃 안났어요 

날아라백돼지

*.118.207.100

네 그냥 저도 허리 넉넉하게 다른 모델 259 허리  가려구요ㅜㅜ

ReD.

*.238.55.208

지난번 시승식때 시막 160 탔습니다.(부츠 280).. 기울기 주면 붓아웃 충분히 날수 있겠더군요.

전 기울기타는걸 하지않는 덕 타입이라.. 전향이시면 조절만 잘하심 딱히 ....

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

옥세스데크 구매 관련.. [7]

이번에 보드를 새로 장만한 보린이 입니다. 보관에 관해 물어볼게 있어여 [7]

• Monde

X 시즌권 운영계획 아시는 분? [19]

와이드데크 [11]

고글 질문드립니다 [11]

부츠관련 질무드립니다 [6]

avel 블랙켓 23/24원티 vs 중고 22/23 그래비티 + 바인딩 질문드려요 [25]

스텝온 + 데페w 어떨까요? [3]

• thename

시즌방 관련 궁금한 점 [4]

우드와 원티 고민중입니다 [11]

• Axerbx

강촌 대 비발디 베이스 장단점 [8]

해머 데크 길이 [5]

여성 데크 및 바인딩 조언 구합니다. [9]

보드장비 추천부탁드립니다. [4]

니세코 원정 질문이요 [7]

• layer13

해머데크 추천 부탁드립니다! [9]