[묻고답하기 이용안내]

힐턴시 뒷발 하이백에 기대지는 느낌이 안나는데

이유가 먼지 중금합니다.

방법이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다.

엮인글 :

삼춘오라이

*.70.47.33

전향각이면 비비피 자세 할때 무릎 굽히니깐 포워드린 3.4칸씩 주고들 타죠

보드보도리

*.62.216.116

하이백 로테이션 주세요

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

덕이라면... 토션을 많이 쓰더라도 원래 기대는 느낌 잘 안납니다...

고라니와개복치

*.62.21.105

전향이시면 하이백 로테이션 필수라 생각합니다....

울산하하하

*.226.208.206

포워드린 셋팅 때문이아닐까 생각됩니다.
확인을한번해보세요.
레귤러기준 왼발 0 , 오른발 2~4 하이백 기울기를 줍니다. 뒷발을 단계적으로 올리면서 힐턴하듯이 기울이시고, 양쪽발에 동등하게 힘을받는지 체크해보세요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

여자 라이딩 상급 데크 추천해주세요 [33]

살로몬 아이돌 vs 오피셜, 데크길이 [8]

• 쵯봉

가볍고 반응성 좋은 세미헤머덱은?? [9]

• LUSH

보통 시즌권있으신분들 몇번가세요? [35]

dc ply 트루트윈인가요? 디렉트윈인가요? [2]

여자 첫데크 Gray Bambina VS 사브리나 어떤게 괜찮을까요? file [4]

XLT에서 하이라이프UL로... [28]

전향각 어꺠를 열어야하는데 참 어렵네요.. [10]

시즌은 시작안했지만 상급슬로프에서 카빙하는법이 궁금합니다. [26]

해머덱 길이는 보통 좀짧게 타시나요?? [14]

1314 롬타가 바인딩 부러짐 a/s질문좀 [11]

평창 올림픽으로 인해서...(휘팍,용평 운영 중단?) [12]

모스데크좀 알고싶습니다. [1]

• 감쇠

초보 입문용으로 XLT + 퀸텀 + 말라 (?) [17]

이거 유니온 포스입니까? file [8]

스노우보드 데크는 보통 무게가 얼마나 나가나요?? [2]

• 팽두

말라뮤트 부츠랑 플럭스바인딘 괜찬을까요? [6]

극 전향각에 최적화된 바인딩은 없을까요? [21]

보드타기 좋은 스키장이 어딘가요?? [32]

고어텍스 2L과 3L차이가 궁금해요 [5]

• 파머