[묻고답하기 이용안내]

부츠 선택 질문

현재

데크는 시막MG

바인딩은 플럭스 XV

를 쓰고 있는데 이번에 쓰락시스로 부츠를 바꿀려고 합니다.

조금 강강강 이란 느낌이지만

이렇케 하면 카빙이 더 잘될꺼 같은데

더 안좋을까요?

엮인글 :

Doroci

*.234.215.138

그렇게 많이 씁니당

NandS

*.90.241.229

인기있고 검증된 조합이긴 한데 카빙이 더 잘될지는 장담 못해드립니다 ㅎㅎ

고란

*.62.8.70

카빙이 잘 되는거는 항상 몸이 문제더라구요..ㅠㅠ

낙엽으로원런

*.39.203.214

카빙 양말이 빠졌군요

날씬한곰

*.38.90.148

어랏. 저도 카빙양말 댓글 달려고 했었는데 ㅎㅎ

낙엽으로원런

*.39.203.214

ㅋㅋㅋㅋㅋ

돼랑보더

*.38.78.190

엊그제 학동가니 벌써 품절이던데요....ㅠㅠ

mirae인

*.179.158.249

카빙 양말이요??? ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

여자 라이딩 상급 데크 추천해주세요 [33]

살로몬 아이돌 vs 오피셜, 데크길이 [8]

• 쵯봉

가볍고 반응성 좋은 세미헤머덱은?? [9]

• LUSH

보통 시즌권있으신분들 몇번가세요? [35]

dc ply 트루트윈인가요? 디렉트윈인가요? [2]

여자 첫데크 Gray Bambina VS 사브리나 어떤게 괜찮을까요? file [4]

XLT에서 하이라이프UL로... [28]

전향각 어꺠를 열어야하는데 참 어렵네요.. [10]

시즌은 시작안했지만 상급슬로프에서 카빙하는법이 궁금합니다. [26]

해머덱 길이는 보통 좀짧게 타시나요?? [14]

1314 롬타가 바인딩 부러짐 a/s질문좀 [11]

평창 올림픽으로 인해서...(휘팍,용평 운영 중단?) [12]

모스데크좀 알고싶습니다. [1]

• 감쇠

초보 입문용으로 XLT + 퀸텀 + 말라 (?) [17]

이거 유니온 포스입니까? file [8]

스노우보드 데크는 보통 무게가 얼마나 나가나요?? [2]

• 팽두

말라뮤트 부츠랑 플럭스바인딘 괜찬을까요? [6]

극 전향각에 최적화된 바인딩은 없을까요? [21]

보드타기 좋은 스키장이 어딘가요?? [32]

고어텍스 2L과 3L차이가 궁금해요 [5]

• 파머