[묻고답하기 이용안내]

구글 광고가 엄청많이 뜨는데..

이거 안뜨게 하는 방법 있나요?

엮인글 :

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.253.82.243

저도 궁금하네요

계속 엑스표만 누르고 있어요......

짙은눈썹

*.161.71.229

밑에분이 알려주신 것 사용하면 없어지네요!

PC기준입니다.

SantaHarry

*.136.135.45

전 크롬 사용중인데 저도 갑자기 광고나오길래

AdBlock 설치했더니 쾌적해졌습니다

크롬 확장프로그램입니다

짙은눈썹

음... 저는 그거 설치 했는데도 떠용..

아... 그걸 실행을 안했군요..

묵이홀릭

*.101.67.199

광고를 안보면 사이트를 무슨돈으로 유지하겠습니까?

짙은눈썹

너무 무지 막지 하게 떠서요.

호요보더

*.101.196.214

짙은눈썹

오~... 광고가 좋을때도 있군요

보린이탈출하자

*.120.0.195

모바일은 안뜨는데 피시버전으로 접속하시나요!?

짙은눈썹

네 요즘은 PC로 접속을 많이 하게 되네용

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

전향각 장비 질문 .. [9]

버튼 부츠 사이즈 문의 드라이버x 와 스텝온 포톤와이드

• thename

올시즌 뉴질랜드 가시는분 계신가요? [18]

예판?? 이월?? [6]

• 냥만

데크 이름 문의드립니다 ~ file [3]

• HDM

초보 고민 좀 들어주세요~!! (베이스, 라이딩스타일) [11]

저도.. 해머데크 사이즈 질문이요! [13]

해머데크 사이즈 질문드립니다! [5]

해외 원정시 데크 운반 질문 [14]

2324 버튼 스텝온 예판질문이요 [3]

• 냥만

해머데크 사이즈 질문 드립니다..! [9]

스텝인(크위커) 질문입니다. [4]

• TrustMe

이런 바인딩을 혹시 뭐라고 부르나요? file [8]

• HDM

이부츠 어떤가요? file [3]

버튼 부츠에 써잇는 est [6]