[묻고답하기 이용안내]
딸램 145 데크가 좀 작아 보여서 147-150 정도 데크로 바꿔 주려고 하는데
중고로 데크가 하나 나왔네요.
모델명을 몰라서 사이즈를 모르겠습니다.
혹시 아시는 분 있을까요?

다크호스s

*.7.231.35

경동상사의 저가형 스노우보드 풀셋으로 

현재는  [ 22/23시즌 신상 라이즈 스노우보드 풀세트 고급보드백증정 : 경동스포츠 (naver.com) ]  이런 모델이고

해당 모델은 대략 3~5년전  [ G마켓 - 1920 스노우보드 세트/스노우보드 (gmarket.co.kr) ]  이런 모델입니다. 

저도 예전에 한번 사용해봤고, 잔진동이 좀 있는 편이지만, 저가형 풀셋 치고 나쁘지 않습니다.

이런 류의 모델 같으며, 사이즈는 워낙 다양해서 사진만으로 판별이 불가능하고,

판매자에게 알려달라거나 실측 재달라고 해야 할겁니다.

데크+바인딩+부츠 풀셋이 신품 35만~40만 정도였던 제품으로,

가격 잘 감안하시고 적당히 탈용도로 구매하시면 나쁘지는 않을듯 하네요.

-다크호스s-

첨부

묵이홀릭

*.101.67.141

버즈런을 경동에서 인수했다고 들었습니다