[묻고답하기 이용안내]
이때까지는, 도착하면 바닥에 데크 내리고 리프트가 살짝 멈추다가 다시 움직일 때, 그 힘과 손으로 의자 밀며 가속받아 갔었거든요. 그러다 보니 좀 늦게 내리게 됐는데, 며칠 전에 어떤 분 보니 리프트 도착하면 바로 내려서 바닥에서 스케이팅 하듯이 가던데 저런 쉬운 방법이 있었는데 이때까지 뭔 삽질을 했나 충격을 받았습니다.
혹시 또 다른 쉬운 방법이 있는지 알고 싶습니다.
엮인글 :

하늘_92

*.109.195.147

그냥 가만히 서있습니다
3초 빨리 탄다고 어디 문제생기는것도아니구.스케이팅 체력이많이빠져서 그거라도 아껴서 보딩하려구요

어쩌면우리

*.121.206.64

3명 동시에 먼저 나가다가 엉켜서 넘어지는거 본 적 있어서 먼저가면 늦게 내리고 지체한다싶음 스케이팅 후딱 해서 내립니다

ARIEL!

*.106.98.241

여러명 같이 타고 있을 땐 빨리 치고 나가던가 눈치 봐서 적당히 순서대로...요ㅋㅋ

안산슈퍼초보

*.36.150.103

그때그때 다른데 먼저치고나갈때도있고 리프트에 의지해서 갈때도잇고 그래요~^^

더치베어

*.111.214.44

뭐라고 해야되나, 리프트 도착하는 힘 받아서 쭉 나가도 되고..

저는 조금이라도 더 앉아있고 싶어서.. 끝까지 있다가 나갑니다 ㅋㅋㅋ

porpoly

*.70.26.41

초글링들이랑 있으면 도착하자마자 오른발로 일어서며 내던지듯이 푸쉬하며 탈출하고 눈밥드신듯한 보더분들이라면 그냥 천천히... ㅋ

카빙한번도모태범

*.62.222.124

눈치보며 내립니다 ㅋㅋ 옆에 초보자있을때 같이내리다가 옆사람이 데크발로차서 자빠진기억이...

yeomna

*.226.207.32

뭐든 조심히 하면 좋을거 같습니당ㅋ 오히려 제가 참고가 되네요~~

민트보더

*.62.169.90

눈없고 매트만있는곳에서 스케이팅 하다가 자빠진 이후로는 무조건 맆트에서 최대한 대기후 눈 많은곳에서 스케이팅 합니다

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.87.61.248

전 그냥 기다립니다. 다들 내릴때까지

엄마찾아원에리

*.62.163.19

구피라서 ;ㅁ;
발 닿는순간
뒷발로 땅을 한번 뙇 차주면서
뛰쳐나갑니다 .

데크에 못올라타면 망..

스토너

*.39.107.67

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HAZE

*.172.50.117

전 무조건 첫번째로 튀어 나가요. 부딪힐일을 아예 차단해버리죠.ㅎ

차박사

*.156.67.55

구피는 먼저 내려주시고 레귤러는 천천히 ..

다마★

*.62.215.126

젤먼저내려가요 부딪힐까봐

Neo♥

*.99.249.209

전 다내리고 스케이팅하는편이라.. 너무 치고 가도 앞 리프트사람이 넘어졌거나 늦게가면 부딪힐까바.... ㅎㅎ

차만멋진오빠

*.90.66.99

옆에 초보가 있으면 제가 먼저 의자 밀면서 빨리 나가버리고, 옆에 스키어나 잘타는 보더있으면 기다렸다 나중에 갑니다.

달리고돌리고

*.223.19.34

전 젤 나중에.. 간혹 앞에 가시던 스키어분들이 서로엉켜 넘어지는 날은 그위를 철퍼덕ㅋㅋ

술먹으면개

*.243.13.88

저도 젤 오른쪽에 탑승하면서 젤 먼저 갑니다 

guycool

*.72.22.99

완만한 경사 슬로프에서 미리 한다리만 묶고 예행 연습하세요

Boseung

*.108.198.35

저는 사람많으면 젤먼저 오른발로 차고 나갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 늦게 나가다가 엉킨적이 많아요 ㅠㅠ