[묻고답하기 이용안내]
장비 수납하는요령있으신가요 폴딩이안되는차인데.. 3셋트를 가지고다녀야합니다 ㅠ
엮인글 :

뱅로기

*.223.23.80

전 소나타인데 뒷자리 운전석이나 조수석 아래 공간에 데크 노즈나 테일 찔러넣고 다닙니다
데크길이 161 기준으로요

MysteriousEyes

*.235.9.74

뒷좌석에 4장은 들어갑니다

파주보린이

*.250.117.223

세워서 4장이죠!?

MysteriousEyes

*.199.242.56

네 사람 의자에 앉는것처럼 세워서 각자리에 2장씩 4장 들어갑니다.3명이 이동하시려면 한분은 바인딩 분리 하고 한자리에 3장 넣으먄 되겟네요.

큰곰너구리

*.51.184.230

NF소나타 뒷자리 바인딩 결합 데크(153,158,159,156) 4장까지 넣어봤습니다. 170cm짜리 롤러백도 가로로 들어갑니다~

영원의아침

*.35.185.219

뒷자리에 사람 앉는 모양으로 넣으면 됩니다~

광란이입니다

*.111.16.149

아반떼 뒷자석에 세워서 166,158 바인딩채결상태 2장
사람3명 탔습니다

BRTNT6

*.126.35.45

투자해서 루프박스 구매하세요
중나에 저렴한게올라옵니다
대크도3개까지 들어가요 바인딩 장착한상태로

취향

*.215.145.165

사람이 몇명이냐에 따라 다르지만, 3세트를 가장 쉽게 넣는 방법은 조수석 등받이를 좀 눕힌다음 거기 놓고 벨트 채우는 거에요.

파주보린이

*.250.117.223

3명이 같이 다닐계획입니다 ㅎㅎ

취향

*.215.145.165

아.. 그럼 뒷자리 하나에 잘 넣어야죠. 그래도 3세트는 어렵잖게 들어갑니다. ^^

올랑올랑

*.164.224.40

경차엔 무리려나요

전설의막보더

*.244.204.98

경차에 가능합니다. 제가 모닝탔을때 운전석 뒷자리 보드 세우면 들어갔습니다. 

호요보더

*.209.31.170

조수석에 잘 ...

분당웰팍매니아

*.98.91.21

3명타서 가는거면 불편함없으려면 바인딩빼고 3장겹쳐서 넣으면 무리는없어요 ㅎㅎㅎ..

맨앞 1장은 바인딩안풀어도되니까 가위바위보로결정을..

Firststep~!!!

*.149.12.232

운전사 포함 3명 장비 3세트면 조수석에 장비 몰빵하고 가는게 젤 편합니다. 

대신 운전하는 사람이 좀 괴롭죠.. 뒤에서 다 잘 테니까요 ㅎㅎ