[묻고답하기 이용안내]
라이스28 리브레데크입니다!
2223신상이고 입문보더라 데크가 상할일은 없고
처음 받았을 때부터 다른 3부위(이음새가 총4부위)보다 유격이 컸는데
시즌지나고 나니 더 커진 듯 해서요..!

고수님들께 여쭤보고 싶어서요ㅜㅜ
정상인가요?!

1.라이스 리브레 데크 이음새가 원래 4개인가요?(노즈2.테일2)
2.이정도 벌어짐이 사용시 문제가 없는 정상제품인가요?

Hate

*.36.140.63

보기에 거슬리긴하네요.

쓰는데 문제는 없겠습니다만... 뭣 하면 컴플레인 걸어보시지요

엣지 간의 유격은 그렇다치고
테일R 노즈R 엣지와 베이스 사이에 틈이 있으면 조금 문제가 있다고 보이네요...

베르vert

*.240.79.237

댓 감사합니다
저도 사실 그부분이 궁금했어요 이음새는 그렇다쳐도 데크와의 벌어짐이 정상일까?하는 ㅜㅜ

*욱이*~~v*

*.28.67.249

지극히 정상입니다.

묵이홀릭

*.101.66.12

문제 없다고 봅니다.

guycool

*.30.118.207

대부분 자세히 보면 저런 맞닿음 부위 보이기도 하죠.

소원을말해봐

*.101.196.97

정상입니다.

흙기사

*.180.111.190

뭐 마감문제인데~ 성의가 없기는 하지만 ~정상