[묻고답하기 이용안내]
이번에 오가사카fc 구매 할려고 하는데 길이가 고민되서 문의드려요
신체스펙 170/ 68 이구 덕스탠스(15도,3도)라이딩 위주로 타고 있어요
데크길이 154, 157 둘중 어떤걸 선택해야 적합해요?
엮인글 :

山賊(산적)

*.138.69.5

어후..덕스탠스인데 신체 스펙 대비 157은 너무 긴데요?

묵이홀릭

*.101.66.39

154도 충분히 길어요

호요보더

*.101.67.46

거기서 거기죠 조금더 편하고 조작성을 원하면 54
안전성을 원하면 57 근데 크게 차이 안나요 그냥 편하게 154 ㅊㅊㅇ

소원을말해봐

*.121.109.119

154 적당할듯 합니다. 저는 174/65 인데
153.154.155.157 가지고있는데 주로 153.154 타고 157은 거의 모셔놓는 수준이네요

본다_

*.84.82.10

고작 3cm

혼자타는놈

*.56.191.8

172/76 fcs 162 타는데 딱 좋아요

Magic_Medic

*.226.95.40

라이딩용 데크고 고각 세워서 타는 걸 전제로 만들어진 데크예요. 허리도 상당히 가늘고. 이름처럼 풀 카빙용으로 타라고 만들어서 157로 가는걸 권해드립니다. 발이 충분히 작은 분이 아니라면 양발을 충분히 전향으로 놓고 타지 않으시면 프레스 조금만 들어가면 붓아웃나서 튕겨나갈겁니다.

흙기사

*.180.111.190

153적정하니 154