[묻고답하기 이용안내]

트램펄린 위에서 타는 스펀지데크 어디서 구할 수 있을까요?

(코리아킹스 같은데서 타는..)

인터넷 찾아보니 해외직구로 20만원대던데

그 방법밖에 없는걸까요ㅠㅠ

엮인글 :

canollie

*.197.238.96

가끔 중고 나와요~~~ 저도 중고로 5만에 정리했어요 ㅎㅎㅎ
스케이트보드데크 베이스에 3단깔게3겹 붙여도 쓸만합니다

첼시는파란색

*.70.112.44

중고로 구매하시는게 젤 좋을것같고요

예전 스노보드 어딕션에서 30만원대에
판매했던거 같은데
지금은 찾아보기 힘드네요

바운스보드는 아마존에 싸게 나올때가 있었고요
(지금도 싸게 나오는지는 모르겠어요)

트램폴린 있는 연습장에서 판매도 같이하곤 했었어요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

딜라이트 처음 2223 나올때 예판가 얼마였나요!? [4]

데크길이 질문드려요 [13]

• 띵_덕

케슬러 엑스카브 데크길이 결정장애 ㅠㅠ [7]

2223 오가사카 fcs 판매하는곳 있나요? [2]

베어스타운 재개장 여부 [18]

스윗프로텍션 [2]

• 레요

(긴급) 오클리헷멧 모드1,3,5 차이가 뭐에요? [3]

보드화 장비 사이즈 [7]

• 미넨

보드구매시기 [3]

• 미넨

WASD 보드 예구 하려는데 어떤가요? [8]

데크 사이즈 어떤게나을까요?? [8]

드래곤 고글질문입니다! [4]

케슬러 엑스카브, 시막mg 둘다 타보신분? [1]

데크 차량용 세차용품으로 닦아도될까요?? file [1]

• 햇링

왁싱 꼭 해야하나요...? [17]

전향각 데크 및 사이즈 추천부탁드립니다 [6]

입문 헤머 장비 문의입니다 [10]

픽쳐오가닉 입어보신분 계신가요? [5]

데페 타입알 예판 ㅠㅠ [6]

드래곤 r1 고글 써보신 분 계신가요?