[묻고답하기 이용안내]
1월 2월초까지는 영상2도만되도 빙판이네 무너지네 오지마세요 했던것같은데

지금은 기본이 영상 7도 8도에 내일은 두자리도 찍히는데(일기예보기준)

보드장소식 가보면 설질 나쁘다는 사람이 하나가 없네요.

시즌말에 개박살난 스키장 치고는 생각보다 좋다는건지 진짜로 설질이 좋다는건지 궁금합니다.

보드장소식도 뭔가 객관적인 지표가있으면 좋겠는데 설질이 너무 주관적이에요.
엮인글 :

Gazette

*.111.245.126

좋은걸 좋다고 예기한건데......... 이젠 보드장소식도 안써야겠네요..........

쿠킹랩

*.62.178.51

기온이 너무 높아서 신포도 보듯이 보고있는데 주말에 괜히 갔다가 실망할까봐요...

지산또라이

*.62.202.90

진짜 좋습니다..ㅎㅎ 이상하네요ㅎ

알리V

*.223.14.85

2월말 대비 좋은거도 있는데 걍 좋습니다
15 16 16 17 땐 이 시기에 흙나와요...

세주니

*.111.11.150

시즌말인데 비교적 좋은 거 겠죠
낮에도 영하권인 설질과는 비교하기 어려울듯

리바인

*.196.251.210

하단 감자만 아니면 좋은 설질이죠 이시기에~

ikSz

*.97.54.72

절대적인 눈 양은 부족하지만 요 3일간은 성수기 설질에 가깝게 좋긴했어요.
이유는 아마 습도가 아닐까요? 기온은 영상이니...

♥마테호른

*.109.36.31

보드장 소식 전하는 입장에서 김빠지는 글이네요
주관적으로 적고 읽으시는 분들도 주관적으로 판단하셔야 합니다
나에게 맞는 설질인지 판단력이 요구됩니다
2월에는 하루에도 수시로 설질이 변합니다
보강제설도 언제할지 모르구요
보드장 소식란은 기상청이 아닙니다
참고만 하시는겁니다

육감

*.98.169.6

슬로프에 눈이 남아있다면 고민할 필요 있나요 그냥 가는거죠ㅋㅋ

자니

*.7.50.234

헝그리 보더가 눈을 가리나요?
강설이던 슬러쉬던 비가와도 타는게 헝그리 보더입니다

홍천돌이

*.179.240.185

평창올림픽의 축복이려나.... 이상하게 좋아요 ;;

초짜보더83

*.111.1.62

보드장 소식이 객관적 지표가 있을수 있는건지 의문이네요.
습설을 좋아하시는분 강설을 좋아하시는분 모두 다른데 말이죠. 자발적으로 소식 알려주는 분들 김빠지게 하는 글이네요.

종이컵에똥너

*.223.19.21

직접 가셔서 설질이 어떤지 객관적으로 전해주세요 ㅋ

배곱흐다

*.185.139.25

그럼 님이 가보고 말해주세요ㅋ

별책부록

*.14.72.20

1-2시즌 겪고 나면 설질이 좋다는 의미를 이해 하실 꺼에요. (좋다 안좋다는 1-2시즌 타보신 분들 만의 암호)

warp

*.198.7.226

객관적 지표를 세워서 공지해주시면 거기에 맞게 쓰겠습니다. ^_^

♥마테호른

*.109.36.31

비추보소 ...

부릉부릉카빙♨♨

*.98.202.11

내가 타보니 좋다 입니다
어라!!과거 이맘때보다 좋네??
신기방기 헐 대박
설질 좋아요.

천바타

*.47.228.232

개인마다 느끼는 차이가 다른데 어찌 객관적으로 판단을하나요..-_-;

안좋을것같으면 않가면 끝입니다

꿀빠는티거

*.117.247.97

그냥 푸념 같아보였는데
보드장소식 작성하시는분들께는
좀 김빠지게 하는 글이었나보네요ㅜㅜ
비추가 너무 많아서 놀랐네요 ㅎ

TravisRice

*.204.112.142

좋으니까 좋다고 하는거죠.......;;