[묻고답하기 이용안내]

일반적인 족형이라 일반 이온 265mm를 편하게 신고 있습니다.

올해 스텝온 이온을 사보려고 하는데 이건 부츠 앞부분에 체결을 위해서 홈이 파져있잖아요...

그래서 혹시나 일반 이온부츠랑 동일 사이즈인데도 좀 더 부츠안이 작은게 아닐까라는 생각이 들어서요..

그거랑 상관없이 일반 이온하고 스텝온 이온하고 동일 사이즈는 똑같을까 궁금하네요~

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.248.29.3

같아요

o(º㉦º)o

*.101.128.208

그렇군요 감사합니다~~
265 사면 되겠군요

BRTNT6

*.88.91.113

두개다 사용중입니다
이온265신으면
스텝온이온 265신으면 됩니다

o(º㉦º)o

*.156.108.23

오우 감사합니다~~

무무무무

*.234.196.57

어? 저는 사용자는 아닌데 제가 샾에 문의 했을때 서로 사이즈감이 다르다고 안내해주셨어요
예판하려고 했는데 사이즈가 없어서 그럼 일반 이온 신어보면 사이즈가 같으니 그걸로 스텝온 이온 예판하면 되겠다 문의하니 스텝온 이온이 더 작다고하셨어요 샾직원분이

o(º㉦º)o

*.101.0.184

컥…혹시 그럴까봐 질문한거에요..
샵가서 신어봐야겠네요..
일반형 발이라 귀찮아서 걍 살려고 했었는데..

NoEnemy

*.38.11.84

일반이온은 와이드핏입니다

조기축구긱스

*.36.136.42

보아만 같아요. 근데 기존 버튼이온 이너 스텝온이온에 들어 갈거같은데 사시면 함써보세요. 일반 이온이 이너가 좀 더 편할듯.

mad_P

*.168.131.19

와이드 아니면 사이즈는 동일한데, 발볼은 더 조입니다