[묻고답하기 이용안내]

토턴때 뒷발 무릎 바깥쪽이 쓸려서 안쪽으로 모아 보려고 

힐턴 토턴 다방면으로 시도를 해보았습니다

그런데 뒷발을 모을라치면 오른쪽 고환이 허벅지 안쪽으로 짓눌려 들어가면서

묵직한 고통이 은은하게 올라옵니다

보더님들의 긍지에는 고충 없으십니까?

저는 키 177 58로 저체중이고 속옷을 추켜올려 입는것도 아닙니다

자세 문제인지 골반이 좁다던가 하는 체형 문제인지 모르겠습니다

해결방안 제시는 감사합니다

엮인글 :

닭한마리삼계탕

*.117.179.195

일단 그동안 허벅지에 짓눌린 고환에게 위로의 말씀을 드립니다

변종

*.204.60.223

ㅠㅠ

닭한마리삼계탕

라이딩 영상은 없습니꽈..?
어뜨케든 도와드리고싶네요

변종

https://youtu.be/jPR1YKN6ubI

유튜브 배너.jpg

얼마전에 사진과 영상 올렸었습니다

뒤에서 찍은거라 분석이 어려울거 같습니다

첨부

닭한마리삼계탕

아프신 느낌은 둘쨰치고

허리 안아프신가요? 걱정이 됩니다 

변종

허리는 튼튼 ☆ 합니다

♥마테호른

*.37.253.48

보드 타는데 걸리적 거리는 장애물은 확실하게 없애
버리고 ... 그리고 타시면 됩니다 *~~*

왕고물

*.99.30.140

크신가 봅니다... 부럽...

첨부

변종

아닙니다.. 처친것도 아닙니다... 

추위 많이타서 오히려 잔뜩 위축됩니다

왕고물

*.99.30.140

스텐스와 뒷발 각을 조정하면서 타보시고 그래도 해결이 안되면... 낭심보호대 라도.... ㅠㅠ

변종

스텐스는 52 때나 58 때나 거기가 낑겼었는데

각도는 생각 못해봤네요.. 45 42 극전향으로 타다가 발목이 아파서

33 18로 확 줄였습니다

낭심보호대 검색중 □□□

전향러풀카빙

*.89.107.31

옛부터 태생이 마른분은 사이즈가 크다는 이야기가 있습니다.. 지금 자랑 하시는 겁니까?

Nills

*.235.14.136

전 이제껏 그런 경험이 없군요 왜죠?

콜라뚱땡이♡

*.201.92.133

댓글에 기웃기웃..

묵이홀릭

*.101.67.117

자랑하시는듯

*욱이*~~v*

*.226.95.41

고충없으면 작구나 ㅜㅜ 반성해야겠어요 ㅋ

짙은눈썹

*.161.71.229

뒤 무릎을 왜...안쪽으로 넣으시려는건지...

고환 뿐만아니라 다른 부위도 데미지 누적되어

고통이 더 하실거같은데...

변종

제가 딥카빙 단 하나만 목표로 삼고 있습니다

딥카빙이 정말 재밌기도 하구요

토턴 때는 상체 낮추면 뒷발 무릎이 슬로프에 쓸리다 못해 박힐 위험이 있어서 무릎을 안쪽으로 

넣어보려고 하는거구요

힐턴 때는 무릎을 안쪽으로 넣을때 그립 안정성이 더 올라가는걸 살짝 느껴서 그럽니다

짙은눈썹

*.161.71.229

음~ 그러한 목표가 있으시군요~!!!

그런데 아프면서 까지는 무리 하지 마세요~

오래오래 즐기셔야죵~

후아우우

*.111.1.246

한번도 생각 못 한 부분인데.. 작아서 그런거였군요..

MysticDream

*.235.17.46

탈부착식으로 기기변경을 해보시는건 어떠십니까?

연구형

*.101.194.93

여지 없으시내여

변종

확실히.. 독신이라 별 쓸데없이 거치적거리기만 하니 이참에?

천상천하유아독종

*.223.18.59

아............소리만 나오네요
전 그래서 여지것 안모아 지나 봅니다 ㅋㅋ

변종

분란글 써서 죄송합니다 ㅠㅠ

ROKSF후니

*.38.55.41

ㅋㅋㅋㅋ 잼있는 댓글꺼리 올려주셔서 감사합니다 ㅋㅋ 내 신체가 내 신체를 아프게 했다는건 내 신체에 안맞는 자세라는 뜻 아닐까요? 님 소중이가 커서든 사타구니가 딱 붙는 체형이던 말이죠 아! 그리고 꼭 거기가 닿고 압박되서만 통증을 느끼는게 아니더라구요 핼스장 가면 이너싸이라는 기구 운동이 있어요 허벅지 안쪽 근육 운동을 위해 의자에 앉은 제세에서 가랑이를 벌리고 가랑이를 접으면서 무릅을 붙이면서 가랑이 근육 수축하는 운동이요 그거 무리하게 무개 올리거나 잘못된자세로 하면 부랄까지 찌릿함을 느낄 때가 있습니다 여튼 이러나 저러나 님께서 몸에 데미지를 주는 자세를 잡으신건 확실합니다 ㅋㅋ

변종

고환 짜릿한 정도가 아니라 아랫배가 살짝 욱신하는 정도입니다

노팬티로도 타보고 별 쑈를 다해봤습니다

유력 용의자로 ◆ 잘못된 자세  ◆ 스텐스나 바인딩 각도

좁혀지네요...

행인28호

*.39.202.254

라리큰 이시군요

♂오늘만산다ЙОれい

*.245.204.161

스탠스를 늘려보세요 다리가 덜붙습니다 

변종

스텐스 58 에서 가랭이를 얼마나 더 찢어야 된다는 것입니까 ;

山賊(산적)

*.36.132.40

덕으로 타세요ㅋㅋ코끼리라도 고충이 없어집니다.

o(º㉦º)o

*.168.108.39

아...댓글들이 정말 너무 잼나는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

i솔연청풍i

*.48.61.2

흠...익스카빙을 하셔야 할듯 한데요? ㅎㅎ
근데 아랫배가 아플정도라면 알이 큰게 아닐까요? 물론 꽈추도^^;;

Hate

*.102.11.39

?????? 어마어마하신가 보네요...
저는 난생 처음듣는 고충...

뒷발은 왜 모으시는거죵?
저도 키185에 덩치가 큰데 너무 과한 자세를 취하시는 듯?
장시간 타실수 있으세요?

본다_

*.84.82.10

안되면 하지마세요 억지로 안되는 자세를 해서 고통받지 마세요 

되는 자세로 연습 하시면 되요

남들과 다른자세여도 숙련도만 있으면 카빙은 다 됩니다. 카빙은 자세 빨이 아니니...

보린이222

*.120.0.195

부럽다... 쩝

아.. 물 론 타는 자세가요. .. 쩝

변종

ㅠㅠ 댓글 때문에 게시글 삭제를 못하는게 원통할 따름입니다

OriGiNaL-*

*.7.231.208

야동에서나 나오던 바로 그 전설의 왕불알...

그럼 고환 위로 밀어올려서 잠복시키는것도 안되겠네요

조조맹덕

*.232.61.37

스탠스를 한번 보심이..넘 좁은거 아닐까요? 프레스에 유리는하겠지만

휘리리리팍

*.39.36.53

스탠스를 좀 넓히심이... 

디디디닥

*.101.128.161

자세가 매우..잘못..

카빙우예하노

*.221.178.131

위로를 해야하는가 받아야하는가..