[묻고답하기 이용안내]
질문게시판 무슨 이유인지 써지지않아 자유게시판에 쓰는점 죄송합니다
작년에 구매한 장비인데
LIB Tech coldbrew 라고합니다
그런데 검색을해봐도 국내리뷰어가 단 한개도 없네요 ... -.,-;;
바인딩은 카타나라고합니다..
얘도 마찬가지네요 판매점 리뷰만 있고 실 사용자의 리뷰는 도통 찾아볼수가 없어요
불호이거나 오래된(?) 장비인가요? 장점이나 단점이 뭐가 있는 제품인지
혹시 아시는분 계실까요?
그리고 집사람도 장비를 사러가는데요
입문자용 이쁘고 궁합좋은 데크/바인딩 추천부탁드려요 ^^

알래스카불곰

*.224.78.201

데크 상세정보는 잘 모르겠고요
카타나는 롬꺼 바인딩중 최상급 바인딩 입니다
라이딩 성향이 강한 올라운더 바인딩이에요

11*5_타다닥

*.38.17.185

배울게 많네요 카타나가 브랜드이름인줄 알았어요 ㅡㅡ;;

취향

*.36.140.99

립텍이 예~전 스케이트바나나로 한번 몰아친 그때는 우리나라에서도 쓰는 사람이 많았는데..
한 십년쯤 전 부터 우리나라 보더들 브랜드선호가 좀 극단적으로 몇 메이커에 몰려버려서 사장된 브랜드가 좀 있죠.
그래도 전통의 브랜드입니다. ^^

11*5_타다닥

*.38.17.185

극단적으로 선호도가 몰리는건 극단적으로 성능에 차이가 나서인가요? 아니면 유행?
뭣도 모르고 장비부터 사버리고
여기서 이것저것 찾아보다 뒤늦게 걱정이 ㅋㅋㅋ

취향

*.215.145.165

유행이죠... 노페 히말라야패딩이 교복된 것 같은...
립텍도 충분히 매력적인 데크에요..
스펙을 몰라서 이게 어떤 성향인진 모르겠으나...
카타나바인딩과 짝으로 사신 거라면,
라이딩 성향이 짙을 가능성이 높겠네요.

11*5_타다닥

*.236.53.25

네 암것도 모르고 추천한거 그냥 생각도 없이 샀다가 여기서 이것저것 보면서 찾아보다가 갑자기 걱정밀려왔네요
장비고 뭐고할 실력도 아닌데 ㅎㅎ
설명 감사합니다

lihan

*.37.83.14

둘다 좋은 데크와 바인딩입니다~ 걱정말고 타시면 될듯 합니다

요새 립텍의 다양한 라인업을 국내에서 보기 힘들어서 아쉬울 뿐인 명기입니다

립텍타고 댕기는 1인 다녀갑니다 ㅎㅎ

11*5_타다닥

*.236.53.25

감사합니다. 제가 좀 배우고 리뷰를 써봐야겠네요 ㅎㅎ

임흥흥

*.101.195.136

보드인생 수십장의 데크를 사봤지만 립텍 스케이트바나나가 1등이었습니다. 립텍은 전 세계에서 데크 가장 잘만드는 공장인 머빈팩토리에서 생산하는 브랜드입니다. 정말 잘 사신거구요 데크를 타시며 부족한 부분등을 느끼실수 있을때 갈아타셔도 됩니다. 축하드려요

11*5_타다닥

*.236.53.25

오 그렇군요 자부심느끼며 장비에 누가되지않도록 해야겠네요 ^^;;

날부마

*.118.12.154

ㅌㅅ

11*5_타다닥

*.236.53.25

죄송합니다... 무슨말씀인지 모르겠네요 ㅠㅠ

MysticDream

*.7.231.11

둘다 좋은 제품인대 요즘 몇몇 브랜드의 몇몇모델로 치우치다보니 비주류 되었을뿐 좋은 제품이내요

11*5_타다닥

*.236.53.25

열심히 배워서 립텍 꿈나무가 되어보렵니다! ㅎㅎ

MysticDream

*.7.231.11

탑승은 여기가 자게다보니 운영자분이 묻답으로 보내기전에 쓰는거고 데크는 w캠버 같은 립텝 바나나 같은특유 캠버같아서 그트4/라이딩6 정도로 보입니다

곰팅이™

*.176.111.21

립텍 좋은 제품입니다....

11*5_타다닥

*.236.53.25

넵!! 열심히 배울께용

한비룡

*.111.15.90

탑승 ㅋ

카타나는 인증된 바인딩 이시고 요즘 헤머붐 때문에 좀 뒤쳐진감은 있지만 아직 현역 입니다

11*5_타다닥

*.236.53.25

헉 구매할때 생각나네요
맞아요!! 그때 해머랑 얼로이? 사고싶었었는데
저걸로 추천해주셔갖고 립텍샀었어요
여튼 열심히 배우겠습니다

11*5_타다닥

*.236.53.25

근데 탑승은 왜 하시는거예요? 몰라서 묻습니다 ㅜㅜ

Seongminator

*.223.33.66

탑승 탑시트이쁘네유

11*5_타다닥

*.236.53.25

탑승은 왜하시는거죠? 순수하게 몰라서 묻습니다 ㅠㅠ

Seongminator

*.223.33.66

게시판이 다른곳으로 옮겨갈거에요ㅎㅎ
거기 리플은 포인트가 더높아요ㅋㅋ 버스탑승하듯 하는거에요

클릭해

*.234.165.176

타가 아직도 아들이 사용중인데 좋습니다 

카타나는 그 보다 한수위니 더 좋겠죠?? ^^

11*5_타다닥

*.236.53.25

장비 탓할 실력은 아닌데 혹시 눈탱....이...
하는 생각에 ㅠㅠ

REV

*.49.66.170

립텍 명성이 자자한 데크로 알고 있습니다^^;;

11*5_타다닥

*.236.53.25

리뷰가 전혀 없어서
이게 뭔가... 했어요 ㅠㅠ

이든혜윰

*.62.190.168

탑승!

(탑승은 이 글이 묻답게시판으로 옮겨질 것이기에 ~~ 승차하고 슝~~)

11*5_타다닥

*.236.53.25

아하 ㅋㅋㅋ 하나 배우고 갑니다
질문게시판이 안써져서 ㅠㅠ

PratK

*.136.184.34

립텍 명성있는 브랜드니 의심 거두셔도 됩니다. 롬 카타나도 라이더들에게 인정받는 전천후 모델입니다.

참고로 탑승, ㅌㅅ 등등은 게시글 성격이 질문에 해당하니 그에 맞도록 묻.답게시판으로 옮겨달라는 의미로 보시면 됩니다.^^;;

맞는 게시판을 찾아가야 더 많은 조언 받으실 수 있을거에요.

11*5_타다닥

*.236.53.25

자세한 설명감사합니다
질문게시판이 안써져서 민폐임에도 불구하고 쓰게되었네요 ㅠㅠ
감사합니다! ^^

아씨랑돌쇠랑

*.7.24.149

와아 보드 멋지네요

타다닥님 보드에는 벌써 겨울이!!!

뚜비남친

*.251.69.132

저같은초보가보기에는 이쁘네요 ㅎㅎ

sSungmin_k

*.193.141.73

잘 사셨네여~~~ 데크 너무 이쁜데....

珍매니아

*.238.204.47

무슨 장비가 좋은게 아니라 나의 장비가 최고에요~ 열시미 달려봐요~ ^^

꼬옥미남

*.7.48.31

탑승...오라이~~

LaughMaker

*.70.16.70

주무시기전에 스노우보드 영화 Art of flight 한번 보시는걸 권해드립니다ㅎ

붕붕봉봉

*.39.158.92

전통적인 브랜드 립텍에서 나온 가성비 좋은 올라운드 데크네요.  데크 세부 스펙 참고하세요~

https://thegoodride.com/snowboard-reviews/lib-tech-cold-brew-2018-2020-snowboard-review/